中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 使用精油半年~感觉脸色变黄了!是正常现象吗?

共有19050人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
psychemascara
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-8 18:19:26 [显示全部帖子]

用完按摩油以后可以涂上一层胶,可以防止氧化

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
psychemascara
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-12 20:20:52 [显示全部帖子]

以下是引用ykxubin冰在2006-12-12 12:49:32的发言:

很严重说不上,就是自我感觉好象是这样?3楼的要涂上什么胶呀?

面油在按摩结束之后应该用面纸擦去污垢以及浮油,因为长时间停留在脸上而未被吸收的油会氧化从而导致肤色变黄。 或者,可以按摩完毕以后涂上一层胶,较普通的芦荟胶就可以了,自己制作的,品牌的都可以,。论坛有很多皎皎制作的方法可以搜索一下,有条件的也可以用玫瑰芦荟胶。顺便提一下,这个问题很多JM都遇到过,所以切记,保养过后必要的步骤也是必须的,不可大意哦~~ PS:花草小铺应该就有各种胶卖的,质量上乘,性价比高。BaseFormula的胶口碑也不错,还有要赞一记A网的玫瑰胶! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部