中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 润唇膏之初体验

共有19537人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wmyxgg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
润唇膏之初体验  发帖心情 Post By:2006-12-11 21:14:21 [只看该作者]

斑斑们送的润唇终于收到了,真是及时雨呀。刚好这两天广州降温,虽然南方的冬天没有北方的冷,但嘴唇也一样会干燥起皮。我是很少用唇膏的,总害怕有吃到唇膏,有些唇膏会让人有恶心的感觉。所以一直抗拒有唇膏。这一次是抱着试一试的心理申请的,因为我觉得斑斑们做的手工皂都很不错,我很喜欢。斑斑们做的唇膏也一样不会差到哪去。初见这润唇膏,它的外表很补实----白色的管。打开盖子,天啊,怎么会有这么好味道的唇膏呀----淡淡的薄荷。浓郁的茉莉花香。这么香的味道让人有不忍心用念头。涂上嘴唇上,嘴唇很舒服,清凉的感觉很久都不消失,我用舌头舔了了舔,没有让我感到不适的味道。过了半个小时嘴唇还是油润的,还可以闻到淡淡的香味,真是很棒的,我超极喜欢,谢谢斑斑们,你们辛苦了。。。。

认认真真地爱着,开开心心地活着,幸幸福福地过着,无论生活给了我什么,都勇敢笑着面对......
 回到顶部
wmyxgg
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-15 13:58:47 [只看该作者]

使用斑斑们送的润唇膏有三天多了,其除了有令我心情舒畅的香味外还对我的嘴唇进行了无微不致的“关爱”。每天早上起床起脸完后用润唇膏接下来一整天嘴唇都很舒服,睡觉前用一点早上起来后嘴唇都一点也不干,这三天多下来,以前起的皮都通通不见了(我可不是托哟),超赞超赞!!!

认认真真地爱着,开开心心地活着,幸幸福福地过着,无论生活给了我什么,都勇敢笑着面对......
 回到顶部
ykxubin冰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-18 10:19:51 [只看该作者]

对对!~我用了也不起皮了~超赞喔

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
wmyxgg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-19 9:45:38 [只看该作者]

时间过得真快,这星期来成天在润唇膏的香味下过着幸福的日子,时间长了越来越觉得这润唇膏太好了,真是感谢斑斑们的辛苦。一个星期下嘴唇象换了个样,软软的润润的,再也不担心起皮了(真好!),唇膏的香味还能长时间的停留,真的是不错。强烈建议在分享乐园里与大家一起分享,让更多的JM们感受到它的魅力!

总结完毕!

回到顶部
沧海蓝田
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-9 13:45:00 [只看该作者]

看到楼上MM们的体验,好羡慕呀!我也努力攒积分!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
betrue
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-28 13:23:52 [只看该作者]

哎,要是分享乐园里有的分享就好了,偶分少,哎。。

回到顶部
qinger1978
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-20 15:03:36 [只看该作者]

我要努力赚积分啊

回到顶部
quanmm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-28 16:57:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看羡慕啊,可惜是新人,努力赚分中图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
otobo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-25 22:04:49 [只看该作者]

啊,我也是广州的~~~我很想拥有这个唇膏啊~~可惜过了~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
guozh0730
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-4 23:41:11 [只看该作者]

我现在终于明白赚积分有什么用了~~~

回到顶部
总数 15 1 2 下一页