中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]梦达的精油有哪些是好闻的?

共有17556人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
[讨论]梦达的精油有哪些是好闻的?  发帖心情 Post By:2003-5-16 18:57:23 [只看该作者]

因为梦达的大家买了也主要用来熏,在这里大家讨论一下哪些用的好闻,闻起来舒服的吧! 我先说吧! 美国甜橙:味道甜甜的,也很清新,好闻!(而且价格超便宜,才3元!就当买个瓶子都值了) 中国柠檬:我一闻就感觉会流口水,就是柠檬味道,也好闻! 中国佛手柑:也是果味,但还夹着些花草味甜味,很清新,好闻! 中国迷迭香:强烈的药草味,一股怪味道,不喜欢闻,我是拿来弄头发的。 快乐鼠尾草:也是药草味,比迷迭香淡些,并且有草木香,但也不太喜欢闻,也是拿来弄头发的。 澳洲尤加利:味道也很强烈,像驱风油的味道,不喜欢闻。 中国橙叶:感觉像香皂味,应该说是树枝味,比较清新,比较喜欢闻。 中国香茅:味道很强烈,怪味,不喜欢闻。 中国薰衣草:木头香,夹着一些花香,但还夹着一种不知是什么的味道,感觉中等吧。 澳大利亚茶树:草木香,夹着点薄荷味,虽然味道强烈,但还可以,比较喜欢闻。 中国丁香:超难闻!!!闻到它就像置身于医院的牙科里,因为它跟补牙所用的材料味道很相似,恐怖! 总的来说感觉还可以,因为以前买的都是街边货,应该是香精来的,虽然是喜欢的花香味,但是每次熏得都会头晕,虽然有时只放一滴进去,也浓得不得了,熏得很晕,梦达却不会!感觉挺舒服的。这次我选购的都是比较便宜的,抱着试试的感觉,下次选一些味道好一些的!包装也算可以,但滴头不算很好使,有时滴出来的是几滴小小粒的,而不是一整粒大的。不知大家收到的瓶身是什么颜色的呢?我的全是咖啡色的,我看到网上好像有蓝色的,绿色的,瓶身的颜色是不是可以挑的? 希望大家继续补充!谢谢! 新加: 雪松:是那种装修时涂在木板上那种漆的味道,木漆味!味道一般,对于它我是比较失望的,因为介绍说像檀香的味道,如果檀香是这种味的话,我也可以不用买了。 葡萄柚:味道好甜,很喜欢! 依兰:确实跟纯露味道相似,但是浓很多,浓得有点像一种风油精的味道,并没有想象中的好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-16 19:00:23 [只看该作者]

不错,值得表扬的,短短的数日,可以对精油描述到这程度,真应该称赞的 不过这里还应当表扬虫虫的,做的好榜样,谢谢虫虫,我们的好斑竹,以身作则的好榜样

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
chidanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-16 19:08:55 [只看该作者]

呵呵,谢谢!谢谢超级版主、谢谢虫虫版主!

回到顶部
didar
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-16 19:26:47 [只看该作者]

谢谢搂主 我这两天天天都在研究应该卖什么好 等我放出来了以后…… 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chidanna
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-16 19:28:03 [只看该作者]

放出来??什么意思?你被关起来了?

回到顶部
didar
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-16 20:38:28 [只看该作者]

我被关在学校里了 已经关了两个礼拜了 不知道要关到什么时候:( 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-17 0:56:37 [只看该作者]

呵呵,回头我也贴出来 你的真快哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
chidanna
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-17 15:18:22 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-5-17 0:56:37的发言: 呵呵,回头我也贴出来 你的真快哦
快啊!我还想再买,但不知还有哪些好闻的,你买了些什么?

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-17 23:13:26 [只看该作者]

除了几种贵的我几乎都买了, 先从味道开始

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
chidanna
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-18 10:01:19 [只看该作者]

请问有关雪松的味道: 介绍上说它有点像檀香的味道,但较干燥。请问有谁用过,可以谈谈吗?

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页