中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]梦达的精油有哪些是好闻的?

共有17555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-9 18:59:50 [只看该作者]

用在头发上真的很好呀!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
玫瑰
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-13 16:48:40 [只看该作者]

那你的配方是如何的呢? 让大家一起分享分享顺吧!

我存在,我快乐!
 回到顶部
玫瑰
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-13 16:52:02 [只看该作者]

如何味道不好闻的话,那用在头上不是自找烦恼?顶着有着怪味的头发,哪都闻得到,当然自己就更不用说了,那怎么得了!

我存在,我快乐!
 回到顶部
飘飘云
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-13 17:01:01 [只看该作者]

我用的伊兰纯露和檀香和乳香,加在护发素里 又好闻又有效

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
玫瑰
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-13 17:29:46 [只看该作者]

我还以为你说的是不怎么好闻的梦达依兰呢! 不过,我用的洗发水都是二合一的啦,一次过! 檀香的精油也蛮贵的嘛! 不过,加精油的话只要加一点点,也还好啦,只要效果好就好!

我存在,我快乐!
 回到顶部
chidanna
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-7-14 0:22:00 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-7-13 17:01:01的发言: 我用的伊兰纯露和檀香和乳香,加在护发素里 又好闻又有效
具体有什么效果?我刚开始用的时候好像是有点效果,现在用了一段时间,就看不到效果了,头发好像更干了似的。

回到顶部
飘飘云
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-14 20:42:41 [只看该作者]

我的感觉是头发更有光泽,手感好,不易出油

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
玫瑰
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-17 23:38:30 [只看该作者]

味道,味道! 现在我们大家说的是味道! 谢谢chidanna的评价,很中肯。 但,我还想知道其它的,不是有哪个MM除了贵的几种都购集了吗?也出来说说,让大家分享一下吧! 特别是,如果有哪位MM相同的精油,两种产地都有的话就最更好了,可以比较一下。 比如柠檬,是国产的好呢,还是进口的佳?

我存在,我快乐!
 回到顶部
dindian122
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落菲飞
  发帖心情 Post By:2003-9-21 20:52:06 [只看该作者]

我买的比较多一点吧,好像基本上一般的都买了。最最难忍受的就是依兰和百里香,特别是依兰,说它是肥皂味不如说是一种骚臭味,闻了我都头晕。加在天竺葵里做丰胸精油时,少放一滴好像就没那么难闻了。 法国熏衣草不错,是我最喜欢的。 还有东印度的檀香,特喜欢,都舍不得用了。 埃及橙花也很迷人,据说是苦橙花,带有一种淡淡的苦味,回味悠长。 茉莉和我想像中的不一样,很浓郁,不过用来熏香的时候只要两滴,就有一种甜香溢出。 摩洛哥的玫瑰也很浓,带有一点茶香味,我是以一比五比例稀释了用的。 值得一提的还有丝柏,喜欢木香调的朋友可以选择它,假如觉得味道太清冷了,加一滴甜橙就很满意了。 天竺葵也不错,淡淡的花香,留香持久。 罗马洋甘菊初闻也不习惯,但是扩香时就很怡人了。 花梨木很多朋友都喜欢,但是用的时候也要少加一点,否则很冲鼻子。 我最喜欢的配方:熏衣草加橙叶,茉莉加橙花,茶树加玫瑰,甜橙加丝柏,花梨木加洋甘菊,迷迭香加柠檬,檀香加没药。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-21 22:28:15 [只看该作者]

頭髮烏亮 9-4-1 依蘭

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页