中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]请问用完精油还需要使用护肤霜吗

共有9855人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pappenblume
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问用完精油还需要使用护肤霜吗  发帖心情 Post By:2009-2-10 16:51:22 [只看该作者]

我觉得不用,有2个原因

1)精油已经很油了,再擦护肤霜可能会堵塞毛孔

2)精油不能混入有化学成分的护肤品里,如果先擦精油,再擦带有化学成分的护肤品,那么不是等于精油和化学元素在皮肤上相互起反应吗??

我分析得对吗,还是完全胡扯,请各位指教!!!

回到顶部
klmn883
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持顶一下  发帖心情 Post By:2009-2-10 18:17:21 [只看该作者]

回到顶部
pappenblume
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-10 18:22:58 [只看该作者]

没人施教一下吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云多多
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-18 23:30:47 [只看该作者]

我觉得不对,因为我看牛尔曾讲过可以在面霜里滴几点精淸一起混用

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-2-19 9:07:00 [只看该作者]

1)精油已经很油了,再擦护肤霜可能会堵塞毛孔
这个问题比较笼统了,精油是不可直接大面积涂抹在肌肤上,我们很多时候都是将期调配为“芳香按摩油”进行使用的,所以用在肌肤上并不会感觉很油,而且我们建议的使用流程是使用完芳香按摩油之后可以使用“无香的乳液”或者“无香的面霜”进行更进一步的肌肤护理;

2)精油不能混入有化学成分的护肤品里,如果先擦精油,再擦带有化学成分的护肤品,那么不是等于精油和化学元素在皮肤上相互起反应吗??
这个问题如何理解呢,如果是使用好含有精油的产品之后,最好不要使用市场上销售的含有香味的护肤品,因为在这些护肤品种含有大量的香精,色素,及其防腐抑菌成分,而精油的促渗性工作会将其更容易的进入肌肤深层,造成肌肤的问题,给您带来不必要的麻烦,所以我们一直建议一般护肤品不要和芳香类护肤品混用,在肌肤的护理上我们一定要对自己的肌肤负责;

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部