中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我希望收缩毛孔+美白+保湿,难道得配2种精油擦2次脸?

共有8340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
bysctl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我希望收缩毛孔+美白+保湿,难道得配2种精油擦2次脸?  发帖心情 Post By:2009-2-11 10:51:04 [只看该作者]

想自己配精油,希望美白保湿+收缩毛孔去黑头

但是很多种精油放一起效果反而不好

那就单独配,一款美白保湿,一款收缩毛孔

但是我就想知道   我一张脸又想收缩毛孔又想美白   那不是精油要擦两次?

如果局部的话,那不是有的地方美白了  有的地方没有 长期下来岂不是变花脸了?

哪位mm知道帮我解释下困惑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
niuniuzi81
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-18 20:38:16 [只看该作者]

精油之间是互相作用的 单一用一种精油效果反而不一定好 你可以选择同样具备美白和收缩效果的:柠檬(具有避光性,最好晚上用,且敏感肌肤慎用)(高度精油) .葡萄柚也有收敛和改善毛孔的效果 .2者选一 也可都选 另外"玫瑰精油"的好处和作用就不用多提了 当然有美白保湿的作用 而且它是中度的精油 精油配合最好是(中度-低度-高度)然后加适合的基础油 当然也有例外 还要看你皮肤的性质. 如果油皮配合基础油是葡萄籽油+少许小麦胚芽油 干性皮肤配玫瑰果油加少许小麦胚芽油 皮肤日常护理的精油比例是1%.以3毫升为基础油的计量单位,仅加入1滴纯精油.帮你配一个玫瑰2滴+葡萄柚2+柠檬1+10ml(葡籽或玫果)+5ml小麦胚(延长保质期)特别注意 2中以上基础油调和要至少提前24小时把基础油先调和好  以让其充分融合  然后再配单方精油 使用前24小时与手肘内测做过敏实验

以上仅供参考 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tomyg1223
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
.  发帖心情 Post By:2009-3-16 22:29:35 [只看该作者]

累了,出去运动下。! 图片点击可在新窗口打开查看 每天都在找游戏西游q记 西游q记官网

回到顶部