中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家来看看sk2的产品!

共有67942人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lavender
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-2 13:06:58 [只看该作者]

恐怖!以前只听过说SK-11好的,没想到这么恐怖!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jenny88
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-13 5:51:56 [只看该作者]

中国的东西更恐怖,胡乱吹效果,国外产品,不可以把没有的东西说成有的。比较放心。SK2上,并没有标有这种成分。不要想以10几元的东西,换来美丽,那是不可能的事,这可不是我说的。

回到顶部
虫虫
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-13 10:56:59 [只看该作者]

嗯,我不太同意你的说法。 某些国外的东西是不允许把没有的东西说成是有的,但是可以把有的东西不说出来呀,尤其是象酵素这样短期使用效果特别好,长期使用对皮肤非常不好的成分;我现在绝对不用成分不明的东西,就是怕这个! 10几元换美丽是完全可以的,不是买化妆品,而是用生活中天然的东西营养自己的皮肤,最最便宜的就是纯净水加茶花油(台湾人比较喜欢的油),纯净水敷面10分钟,然后抹上2滴护肤级别的山茶花油。还有牛奶,蜂蜜,也是非常天然的好东西。 还比如咱们这里的纯露,1000ml,才100多元,而且是没有稀释的。许多人都以为是写错了!

回到顶部
呆猫猫
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-21 21:41:49 [只看该作者]

虫虫俺对你的自制DD很敢兴趣,什么时候你再做的时候让俺参观参观?

回到顶部
虫虫
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-22 12:41:24 [只看该作者]

我这里随时欢迎大家呀,最好咱们一起动手做呢。 另外我听说关于SKII有辟谣的文章,有没有人看到过,转过来好不好?如果真的冤枉了SKII,也应该有机会给它平反呀。先看看说的有没有道理。

回到顶部
虫虫
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-8-24 18:52:59 [只看该作者]

我在SOHU上看到SKII的辟谣文章了,不知道大家看过没有,总之我不太相信SKII公司自己说自己没有任何问题的说法,可能是我个人对日本极其讨厌,对日本所有的东西都反感吧。

回到顶部
jenny88
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-29 5:58:21 [只看该作者]

根据我的调查,凡是用过的人,都说好,所以我也决定买一种来试试。到时写报告。如果真是进口化妆品,质量极好,主要是国内太多假货造成,还有合资的。国外如果有质量问题,可以告他,赔死人,可以令他倾家荡产。这你知道嘛,不要听人家说,就跟着说,要有证据。

回到顶部
jenny88
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-29 5:58:56 [只看该作者]

为什么回不上?

回到顶部
青史
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-29 8:07:01 [只看该作者]

我就听过人说不好,皮肤变薄了。如果说国外的东西不好要有证据,不好的也可能不“真是进口化妆品“,那你说国内的东西不好,10几元的东西换不来美丽,也要拿出证据来,而且不好的话也可能不是国内产的,是国外的假冒伪劣产品呢。

回到顶部
飞鱼飘飘
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2003-8-29 9:46:42 [只看该作者]

贵的并不见得就一定是好东西呢!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
总数 142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15