中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 南区ediy所购买的东东使用心得 讨论区

共有22799人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
南区ediy所购买的东东使用心得 讨论区  发帖心情 Post By:2003-6-3 15:35:53 [只看该作者]

大家使用了之后感觉如何呢? 有啥好的配方可以提供出来分享呢? 又有些啥新创意呢? :)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-3 16:03:46 [只看该作者]

以下是引用红百合在2003-6-3 16:02:02的发言: 因为冰箱还没有买,我还没有开封伊兰纯露呢!! 这个星期争取买回冰箱,到时再来向大家汇报
哇塞~MM投资老大的吗! 为了把我们的精油事业进行到底,居然买了个冰箱拉! 其实你用的快一点就无所谓的拉,我就没放冰箱:)

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
dryice
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-6-3 16:27:15 [只看该作者]

其实我也有这个想法的,只是我家已经有一个了,我想再买个小的,专门用来放精油。只是地方小了点。放在原来的冰箱里会不会串味啊?

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-3 16:28:31 [只看该作者]

这次的纯露包装非常好,不会串味的. 精油就不一定了!

回到顶部
dryice
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-3 16:36:45 [只看该作者]

好的,那么我的精油就放在专用木柜里,纯露什么的就放在冰箱里吧。真期待啊!!!!

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
dryice
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-3 20:11:45 [只看该作者]

我说的专用木柜是个三层木抽屉柜子,在IKEA买的,最上一层我用来放精油.

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-4 8:59:42 [只看该作者]

以下是引用nny在2003-6-3 19:05:47的发言: 专用木柜哪里有卖? to艳阳天:真的可以不放冰箱?
我是买了个草编的小圆盒子,有盖子的那种.精油不放冰箱是可以的,但你要象我那样用量大! 如果你很少很少用的话,还是放冰箱比较放心!放冰箱本来的目的就是为了保鲜啊:)

回到顶部
dryice
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-5 11:12:07 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-6-5 10:51:45的发言: 昨晚拿了纯露来敷脸,敷完以后觉得脸滑滑的,摸上去发舒服。但是水分干了以后,我觉得脸还是比较干,必需擦其他护肤品,即使喷了好多也是这样,可能是因为我的皮肤是干性,如果是冬天用肯定不行。如果拿它和依云比呢,我觉得它又比依云保湿补水。所以,再次强烈要求,版主想办法为我们提供其他纯露!!!玫瑰!!洋甘菊!!…………
949494,还有其他的纯露吗?版主快快想办法吧.我觉得还是纯露用起来最简便啊.虽然我的纯露还没到.图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
艳阳天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-5 15:54:47 [只看该作者]

以下是引用aida在2003-6-5 15:40:15的发言:
以下是引用chidanna在2003-6-5 10:51:45的发言: 昨晚拿了纯露来敷脸,敷完以后觉得脸滑滑的,摸上去发舒服。但是水分干了以后,我觉得脸还是比较干,必需擦其他护肤品,即使喷了好多也是这样,可能是因为我的皮肤是干性,如果是冬天用肯定不行。如果拿它和依云比呢,我觉得它又比依云保湿补水。所以,再次强烈要求,版主想办法为我们提供其他纯露!!!玫瑰!!洋甘菊!!…………
我到是比较同意CHIDANNA的说法,我同事也是觉得纯露比依云好! 俺也用了你上次给俺的瓶子喷雾了呢,可是我觉得没有依云舒服,依云的喷雾用了以后脸上有很舒展的感觉.

回到顶部
chidanna
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-5 17:11:04 [只看该作者]

依云喷上去舒服可能是因为那个喷头,我主要觉得依云用了以后脸挺干的,跟喷普通的矿泉水效果差不多,纯露还是比较保湿一些,但是依兰的纯露应该还是不能满足我的皮肤的,因为还是比较干。我准备分一些给我的油性皮肤朋友用,看看她们的效果。

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 5 下一页