中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 南区ediy所购买的东东使用心得 讨论区

共有22970人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hua98918
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-6 11:22:16 [只看该作者]

MM们,我想说的是如果豆豆很厉害,用化妆品都不能解决 是一定要去看医生的!!!! 去看皮肤科,一看就好的呀. 如果情况还好的话,当然是调理为主

回到顶部
艳阳天
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-8-6 11:35:18 [只看该作者]

对阿!以内养外吗:) 也要注意饮食,有的时候是吃的太热或太毒了。像我一吃现在风靡上海的小龙虾就发:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
cuicuinana
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-19 22:34:39 [只看该作者]

我一直在考虑,这些纯陆的保存应该设定什么样的温度最好,非要0度吗,来个西门子0度保鲜???????????

坚决拥护纯植物护肤品
 回到顶部
nichole
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-20 20:41:05 [只看该作者]

我也很想买纯露,尤其是听了超斑说以后价格会上涨,可是我现在不怎么用的,怕开了封不好保存,想买个小瓶的,可是又感觉不如大瓶合算,忧郁啊

回到顶部
思亭
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-21 5:06:57 [只看该作者]

我会先买个250ML的洋甘菊纯露,因为皮肤太敏感了,先试试吧

回到顶部
suikajuice
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-21 14:12:55 [只看该作者]

请问纯露用水稀释的话是什么比例阿?

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5