中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 南区ediy所购买的东东使用心得 讨论区

共有22971人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-24 21:34:05 [只看该作者]

不要把什么都往眼睛上用!纯露里好像只有矢车菊,洋甘菊和玫瑰可以敷眼睛。

回到顶部
地球女人
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈哈  发帖心情 Post By:2003-7-27 8:55:30 [只看该作者]

以下是引用地瓜在2003-6-10 9:00:14的发言: 昨晚开始用依兰纯露,味道我觉得是花香味,用后皮肤水水的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 什么时候有玫瑰纯露呀?图片点击可在新窗口打开查看
你们闻的伊兰纯露都是花香味吗?偶昨天刚到手,闻了一下觉得臭臭的,昨天晚上敷了一下脸,我是混合性的,两侧是中性的,敷好后觉得脸很干,今天早上洗了脸以后就用纯露当爽肤水拍脸了,还是觉得干,那种气味真的不好闻.到后来竟闻出了有点医院消毒水的味道.

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
majia
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-30 17:43:02 [只看该作者]

昨晚用熏衣草精油熏香,香味还可以,只是还没有体会到它的催眠、镇静,缓解压力的功效。

回到顶部
地瓜
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-31 15:01:25 [只看该作者]

我觉得依兰是花香味的呀,不过对着瓶口闻是不太好闻。我也是混合性皮肤,但敷脸后并不觉得干,可能是气候的原因吧。而且用了一段时间后同事说我皮肤白了一些。 不过我现在长了很多痘痘,所以改用超斑的配方了

送人玫瑰,手有余香
 回到顶部
艳阳天
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-8-2 11:36:13 [只看该作者]

以下是引用地瓜在2003-7-31 15:01:25的发言: 我觉得依兰是花香味的呀,不过对着瓶口闻是不太好闻。我也是混合性皮肤,但敷脸后并不觉得干,可能是气候的原因吧。而且用了一段时间后同事说我皮肤白了一些。 不过我现在长了很多痘痘,所以改用超斑的配方了
你改用了超斑的啥配方啊?我们也试试:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
地瓜
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-2 12:10:23 [只看该作者]

只是那个芦荟水+纯露的配方,我手头上的材料有限。:( 形势不等人,所以现在用葡萄籽油配广霍香和熏衣草往脸上涂,正在试验中,效果还不好说。

送人玫瑰,手有余香
 回到顶部
玫瑰
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-2 13:11:34 [只看该作者]

对呀对呀,我也要试试。 现在的痘痘实在是太猖獗了,有大的有小的,有红的有白的。我都不知道该拿它们怎么办了! 谁来帮帮我呀!!

我存在,我快乐!
 回到顶部
地瓜
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-2 14:40:48 [只看该作者]

其实我很怀疑我长的是不是叫痘痘,竟然有一颗长在脖子上:(

送人玫瑰,手有余香
 回到顶部
玫瑰
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-2 15:12:25 [只看该作者]

我的下巴和脸颊都是呢?! 简直是惨不忍睹! 我现在是用伊兰,但也只能是压住,并不能完全恢复。 我就只能指望着我的薰衣草纯露快快到手了,看管不管用。

我存在,我快乐!
 回到顶部
地瓜
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-5 14:52:01 [只看该作者]

我的痘痘被美容师用特制的针挑了(有点痛的说),再点上药,现在开始结疤了。 美容师的说法是如果不挑了它,痘痘会一直反复,而且这种痘痘特别深,我自己是没法挑的,想自愈的话要等很久。 她还说我肺热,脾胃不好,坚持要给我拔火罐,我现在背上有三道紫黑的竖痕,然后上面分布着十几个紫色的圈圈。。。还要喝凉茶。:(

送人玫瑰,手有余香
 回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页