中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 不压缩的纸面膜怎么使用呢?

共有17405人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪猪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不压缩的纸面膜怎么使用呢?  发帖心情 Post By:2003-7-8 17:20:00 [只看该作者]

我知道压缩纸膜只要放在一个瓶盖里(普通120ML化装水瓶子的盖子),再往这个瓶盖注满化装水,就正好被完全吸收,又不滴滴答嗒,拿出来打开后就是一个均匀吸收液体后的面膜。 但是不压缩的那种怎么样才能够作到既完全吸收均匀,又不会弄的液体滴滴答嗒呢?

回到顶部
dryice
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-7-8 17:43:11 [只看该作者]

那么也只有注意往里灌水的时候了,尺度只好自己掌握了。偶有时候也会灌的过多而漏出来。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-8 19:17:14 [只看该作者]

我觉得折好以后放水还是能够分布均匀的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
阿木杜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-8 19:42:13 [只看该作者]

我的方法:将纸膜放在脸上,放好,将随身瓶里的纯露对准脸从上喷到下,喷完哪里,就用手按一下哪里,和皮肤贴紧,然后整个脸弄完后又不会滴的到处都是,又可以掌控湿度。很省纯露的。

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-8 20:07:05 [只看该作者]

这样啊,那真的是很省啊 每次大概用了多少毫升?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
地球女人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-8 22:11:31 [只看该作者]

我也这样喷过啊,但是觉得要使用大量的花水才行,不然纸膜还是干干的,是不是太厚了点啊?

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
阿木杜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-9 8:26:27 [只看该作者]

这个纸膜算薄的呢,我看过和这个牌子包装一样,但比这个还厚还致密的纸膜呢.但是不知道吸水量如何!

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-9 9:03:04 [只看该作者]

纸膜分50克,80克的,咱们的是最薄的50克的,比较节省水水,还容易服帖 我是把纸膜折叠放在手心里,慢慢倒纯露,看着纸膜快速吸收,到吸收的慢了,也有水水积到手里就停止,压压纸膜,让它分部均匀,这样往脸上放的时候会有一点滴水,顺便就便宜脖子了。大约10-15ML吧。

回到顶部
kidreturn
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-7-9 18:56:13 [只看该作者]

呵呵呵,我是把纸膜折好放到盛纯露的盖子里,用指尖压一压,时其吸水均匀,然后将纸膜略挤干,敷到脸上,再将刚挤出的纯露,顺着额头倒下. 赫赫赫赫~~~

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-9 19:46:45 [只看该作者]

我是折好放在玛家花水的盖子里呢,~~~,总是会流下一些水的,不过也没关系,反正都流到脖子、身上了~~~ 我用的挺费的,用完一瓶我现在已经不用了~~~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页