中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过 EDIY 精油 的感觉

共有31363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
地球女人
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-31 21:15:44 [只看该作者]

拿到了偶的薰衣草精油,感觉也不是特别的好闻,作用无非是泡澡,护发,脸上也用过一点。不过还没发现有什么大的效果出来。

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
心照不宣
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-8-6 21:10:53 [只看该作者]

我不没拿到呢,有点迫不及待,我想用它来对付我腿上的疤,不知道管不管用,期待,期待,再期待!

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
hua98918
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-7 8:08:59 [只看该作者]

我觉得JM们真厉害~ 一般我闻了2个精油以上就很难再闻出什么了,闻第3个精油的时候,就会搞昏了. 呵呵,看来偶的鼻子要训练:)

回到顶部
alf9
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-7 9:03:48 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
飘飘云
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-8 19:45:55 [只看该作者]

今天上午下雨的时候攀岩,手上,膝盖和胳膊肘上都有一点擦伤,不太严重,不过因为下雨,都泡着水,一直挺疼的,刚才擦了点薰衣草,疼痛缓解了不少,不知道会不会使其加速痊愈呢,我再试用,不过缓解疼痛已经很好了:)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
虫虫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-9 23:17:07 [只看该作者]

肯定会的,熏衣草精油对伤口恢复非常好。

回到顶部
飘飘云
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-9 23:38:34 [只看该作者]

呵呵,不碰到已经没有感觉了,今天你看到我拿的那个小瓶子就是装了薰衣草准备随时涂到伤处的,都结珈了,很快就会好了,其实是很小很小的伤了,就是因为下雨。。。。。。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-8-11 23:04:54 [只看该作者]

天竺葵!EDIY的天竺葵!!!味道太浓了!!!! 我今天用10ML橄榄油,加了2滴天竺葵精油做成刮痧油去刮痧,那香味熏得我头直痛,我邻床的人都直看我,好像我是个活的熏香炉!!!~~~~ 而且我发现它的味道里好像有一点像香茅的味道,不知道是不是因为它太浓的缘故

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-8-11 23:10:36 [只看该作者]

EDIY的薰衣草精油真是非常好!!我朋友的脸上有几个起痘留下的色素沉着,半年了都没下去.我让她每天用薰衣草精油点涂,才一周就已经几乎看不见了!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
chidanna
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-8-11 23:42:12 [只看该作者]

以下是引用月之全蚀在2003-8-11 23:04:54的发言: 天竺葵!EDIY的天竺葵!!!味道太浓了!!!! 我今天用10ML橄榄油,加了2滴天竺葵精油做成刮痧油去刮痧,那香味熏得我头直痛,我邻床的人都直看我,好像我是个活的熏香炉!!!~~~~ 而且我发现它的味道里好像有一点像香茅的味道,不知道是不是因为它太浓的缘故
不是吧!!香茅好臭的哦!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页