中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过 EDIY 精油 的感觉

共有31489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
用过 EDIY 精油 的感觉  发帖心情 Post By:2003-7-29 12:17:30 [只看该作者]

大家感觉的如何,请真实发言,每个月评比最佳的意见奖,奖品保密

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dryice
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-7-29 18:43:40 [只看该作者]

我用精油自己按EDIY的配方制做喷雾,用来薰蚊子。每天睡觉前喷上一遍,即便不用雷达也行了。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-29 19:53:57 [只看该作者]

我一开始不喜欢EDIY的天竺葵精油,觉得明显没有朱麗的香,后来再仔细的闻,才发现这个天竺葵底味非常的厚,非常浓郁的感觉,可能正是因为太纯了,味道浓到不香了,也许稀释后反倒好闻。 橙花精油的味道我一下子就喜欢了,浓浓的花香,比朱麗的浓! 玫瑰精油的状态比梦达的颜色浅多了,流动性也好一些,味道也是有点甜,和朱麗的比状态差不多,香味不一样,但我不知道哪个好,听说有个MM倒朱麗的玫瑰精油时不小心烧了手,我看了下巴都快掉了!这是玫瑰精油吗? 罗马洋甘菊颜色浅,味道是特殊的药味,看来我不喜欢洋甘菊的,我的德国兰甘菊的味道也不好闻,很腥。 熏衣草茶树的味道就熟悉多了,感觉就是比较浓,但是闻时间长了不会不舒服,越来越喜欢闻,有时候没事也打开盖子闻闻,深深的吸几口。 大家不要笑,这个举动现在已经没有人反对了,我的家人现在很支持我呢,以前可不是,经常的遭到嘲笑和坚决的反对。

回到顶部
月之全蚀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-7-29 20:26:04 [只看该作者]

我也觉得天竺葵的味道太浓了,浓得有点受不了,不过这也正说明了EDIY的精油品质纯正图片点击可在新窗口打开查看 我在虫虫家分装时,天竺葵的精油洒了一点在手上,我就顺手把它抹到我和我朋友的衣服上了.在我们回家的路上,每个走到我们身边半径一米左右的人,都要停下来闻两下.不过我们可一点都没觉得自己身上有香味,我想大概是我们的鼻子已经被它熏的麻痹了,哈哈

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-29 21:01:19 [只看该作者]

怎么感觉他们象狗狗?

回到顶部
dryice
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-7-29 22:04:07 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-7-29 21:01:19的发言: 怎么感觉他们象狗狗?
真好玩,下次偶出门也试一下.

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-29 22:18:38 [只看该作者]

我做的闻香瓶送了几个给朋友(根据各人的特点配的),都说怎么象吸毒一样(拿起瓶子嗅的样子),呵呵

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-30 1:29:54 [只看该作者]

熏衣草和茶树的味道真是闻不出太大的区别了,或许是太熟悉了吧 橙花的味道真好闻,我以前没有闻过这种精油,可是和虫虫一样,一下子就喜欢了(很少有精油我第一次闻就喜欢的,包括我现在最喜欢的天竺葵),浓浓的花粉的香气,不同于其他柑橘类精油的清新,别有一番感觉,让人心情特别舒畅 天竺葵闻着感觉得比法芙琳、梦达等的天竺葵闻起来的味道乌,没了那种清新的味道,也有类似其他天竺葵的味道,可是还有一种特殊的味道在里面,不能说是不喜欢,不过还没有习惯,可能象虫虫说的那样,是其太厚重的原因吧,这也是对大多数精油的感觉历程 玫瑰的味道乍一闻和梦达的玫瑰非常相似,仔细对比后感觉ediy的更清新一些,梦达的更甜一些。而且感到这个玫瑰也有eidy的天竺葵的那种特有的味道,都说天竺葵具有玫瑰和薄荷的味道,或许这算是一个印证 罗马洋甘菊好象松树的味道哦(不是雪松),不过还比松树的淡,我把两个瓶子凑在一起闻,味道竟然是那么的象,洋甘菊又多了一点臭味(呵呵),虽然浓郁的不是很好闻,不过确实是自然的味道,我想我会喜欢的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
月之全蚀
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-7-30 9:03:38 [只看该作者]

刚刚受了很大的刺激-------我弟弟居然说天竺葵像烤糊的烤白薯的味道!晕!!! 我狂扁了那小子一顿~~~~

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
星坠儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-7-30 10:45:04 [只看该作者]

以下是引用月之全蚀在2003-7-30 9:03:38的发言: 刚刚受了很大的刺激-------我弟弟居然说天竺葵像烤糊的烤白薯的味道!晕!!! 我狂扁了那小子一顿~~~~
呵呵,支持你 也替我们扁他一顿图片点击可在新窗口打开查看

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页