中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过 EDIY 熏衣草纯露 的感觉

共有23450人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
effielucky
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝贝熊熊
  发帖心情 Post By:2003-9-15 10:16:16 [只看该作者]

昨天拿到薰衣草纯露了,喷第一下的感觉实在是。。。感觉有点臭臭的味道,可能是因为太浓了吧。味道散开了气味好一点,能闻到薰衣草的味道。这个味道不是很好接受,特别是刚刚开始的时候,大家的确要有心理准备啊。我想稀释一下会好点。^_^ 敷脸还没试,等试过再上来报告。

早晨  宁静诗意

深呼吸大口的空气

在森林散步 听见树下落叶沙沙声

像是飘了起来 在香气中流浪

回到顶部
虫虫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-15 10:45:33 [只看该作者]

今天早上敷的是30ml玫瑰纯露+70ml熏衣草纯露的复方纯露,20分钟后揭去纸膜去上班,半小时内都觉得皮肤在逐渐变干的过程中很痒痒,拚命的忍着不去挠,然后就好了,不痒也不干,皮肤比较滑。不过我明天要抹2滴荷荷芭,不想忍受那痛苦的痒痒了。

回到顶部
虫虫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-29 11:49:20 [只看该作者]

现在我来说说熏衣草纯露稀释成30%以后使用的感觉: 一个月前收到熏衣草纯露的时候因为以前的经验没有多考虑就直接拿来敷面了,当时因为使用竹醋皂有一点过敏,皮肤感觉不好,就停止使用竹醋皂了,仍然天天熏衣草纯露敷面,虽然过敏现象有改善,却比预期的要慢许多,一周了还没有摆脱,于是我开始怀疑是不是熏衣草纯露的问题?这时候超斑发贴说熏衣草纯露太浓了,是需要稀释后使用的,我马上稀释了50%,感觉还是不理想,就稀释成30%,敷面到现在过敏现象已经完全好了,皮肤又回复了光滑不刺痒的状态,但是去痘的效果没有以前好。昨天去思妍麗做皮肤排毒(我淋巴区有几个讨厌的痘痘!),我的美容师知道我现在用熏衣草纯露敷面,就问我是不是感觉以前痘痘印记淡了许多,我一想真的是这样啊,我怎么没有发现呢,还是人家美容师眼睛尖!可能我的注意力都放在淋巴痘痘上了,没有注意到我脸上其他部位的痘痘印记已经淡了许多,整个脸不再是花的了!如此一来,这个熏衣草纯露真是好哦,稀释以后,一瓶变成3瓶,赚了!

回到顶部
猪小山
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 16:21:39 [只看该作者]

哇哈哈哈哈哈,我今天拿到了熏衣草纯露和薄荷纯露还有洋甘菊,回家试试.

回到顶部
sophy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 17:51:24 [只看该作者]

用EDIY的薰衣草纯露感觉超好,我先后试用了浓度为50%、100%、 50%的,皮肤每天都有新的变化。我把它分装给许多朋友。 最近,天气热了起了,居然我的纯露变臭了:(,我想一定是某个环节出了问题。

回到顶部
眉飞色舞
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-26 21:51:46 [只看该作者]

我没用过,不过看大家的意见觉得也想拥有一瓶了

回到顶部
蓝调咖啡馆
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 20:25:18 [只看该作者]

没用过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lyj25294
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-12 23:37:20 [只看该作者]

EDIY熏衣草纯露这么神奇吗,真想快点买来试试。

回到顶部
yingzhang110
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-30 10:30:24 [只看该作者]

我也等待积分购买,痘痘出的厉害

回到顶部
小乔
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-15 17:03:31 [只看该作者]

我很想要它

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页