中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 敷脸的教训+++求助!!!

共有85368人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-14 17:04:08 [显示全部帖子]

希望早日康复! 我也认为不是所有精油、纯露都是可以相互混合的,我想那和我们古老的中医有相同的根源的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-15 21:19:38 [显示全部帖子]

我觉得刚开始用熏衣草纯露的朋友还是要重视稀释的问题 开始一定要稀释,浓度不能高的 过敏有时不会马上反映出来的 我就是用了好几天纯的未稀释的都没问题,后来才感到过敏的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-22 20:02:08 [显示全部帖子]

以下是引用Honome在2003-10-20 23:44:41的发言: 嗯,我把100%的罗马洋甘菊当爽肤水用哦,没出什么事,是不是可以一直这样用下去阿?
多几天没问题或许就没问题了 我用熏衣草的前几天也没问题的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-26 21:39:47 [显示全部帖子]

以下是引用RoRo在2003-10-26 20:58:57的发言: 我是新来的!大家好!我也敏感皮肤,刚刚度过过敏严重期不到三个月。我也是用洋柑橘花水敷脸(几乎每天)漫漫才好起来的。今天才看到你们说什么EDIY洋甘菊纯露,我想知道这个什么?据我所知纯露都是按毫升计算的,所以我用的是花水。各位JJMM请告诉这是什么呀?在哪里可以买到?谢谢啦
欢迎你!!! EDIY洋甘菊纯露是纯天然的蒸馏洋柑橘得到的东东 这里分享的是1000毫升的 这里是各种东东介绍 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=4434 这里是南区和北区的说明 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=4485 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=4481 看看你属于哪个区,需要什么东东,给虫虫或艳阳天发悄悄话好了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-31 22:00:22 [显示全部帖子]

以下是引用铁木在2004-3-31 20:08:10的发言:
为何脖子部分的肌肤和脸部肌肤完全不同,有的纯露适合脸却不适合脖子,有的适合脖子却不适合脸,非常奇怪。

因为我们从小对脸和脖子的皮肤也是区别对待的呀 其适应的环境不同,承受力也不同了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部