中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 敷脸的教训+++求助!!!

共有85370人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
敷脸的教训+++求助!!!  发帖心情 Post By:2003-10-14 10:18:41 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-10-15 12:54:14 [显示全部帖子]

补救报告: 咱们的洋甘菊纯露太好了!!! 昨天下午出门前,在脸上拍了点没稀释的甘菊纯露。晚上用100%的洋甘菊纯露敷脸,事后用60%稀释了的纯露擦拭了一下。。睡前用我刚刚制作好的洋甘菊透明质酸液涂在了额头、下巴、脖子上(这些部位过敏比较严重)。/当时没有用甘菊透明质酸涂液脸是想第2天对比一下效果。 结果今天早上起来后,实在开心啊。所有的部位都不痒了。脖子上的粉红色疙瘩颜色全褪了,也小了很多。脸上、下巴、嘴周围的疙瘩已经不明显了,摸上去光滑了80%。只有额头还隐约可见。 我当时简直要雀跃了,感觉EDIY的洋甘菊实在太好了。疙瘩真是来的快去的急。我相信,在坚持做2天,肯定一切就OK了。 超赞EDIY洋甘菊!!!!!看来它要成为我的生活伴侣了!!!

回到顶部
一池
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-31 20:31:27 [显示全部帖子]

嘿嘿,初级阶段,兴趣足,做试验嘞。。可惜。。。

回到顶部
一池
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-28 11:26:46 [显示全部帖子]

搜索一下,这里有好多缩小毛孔的帖子。 你皮肤跟我差不多,就是我比你敏感。我的感觉洋甘菊跟玫瑰对我很好用。不过现在没有玫瑰了。初次使用纯露,用点洋柑橘试试吧,比较柔和。如果你鼻子油的比较厉害,我觉得依兰控油 不错。因为我皮肤太干,所以不能用那个。 这里有各种纯露介绍--去搜索。

回到顶部
一池
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-24 13:34:07 [显示全部帖子]

我现在已经没事了。。我现在基本不用纸膜敷脸了。我觉得敏感性皮肤把纯露稀释以后拍在脸上更合适。 而且敏感性的皮肤一定要注意纯露、精油的浓度。从10%开始,逐渐升高,找到一个适合自己又舒服的浓度。

回到顶部
一池
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 22:50:38 [显示全部帖子]

肤质薄的大多容易敏感,本身就不太适合总按摩,更何况你这样连续按摩。容易过敏的。 而且你的这个配方似乎也不太适合你这样的皮肤。

回到顶部
一池
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 11:19:16 [显示全部帖子]

晕。。。当然不是啊。。 我是因为正好辞职了,在家休息休息,没事琢磨琢磨保健问题,就不小心跑到这里来了,结果就一发不可收拾了。 班还是要上的啦。

回到顶部
一池
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 11:05:10 [显示全部帖子]

以下是引用细雨纷飞在2004-4-1 17:31:51的发言:
我的皮肤不是很会过敏,但现在看了不禁有些担心,过敏测江试就 是只涂在额上是吗

一般是耳根、手腕内侧。。论坛里有很多测试过敏的方法介绍。。。搜索一下。。

回到顶部
一池
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 20:23:44 [显示全部帖子]

她在发帖子的那天可能还不够啊。你看到的是她目前的积分。

回到顶部
一池
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-14 17:10:21 [显示全部帖子]

没什么问题的。纯露敷脸主要是个给皮肤的补水过程,不会给皮肤造成什么负担或滞留(正确使用条件下),或跟其他化学品起反映。而且,不是说用了天然的东西就不能再用化学的东西。有些MM的皮肤甚至只能接受化学用品而无法承受纯植物的东西。我们主张大家多使用天然、植物、少添加剂的东东,但也不要一下都把平时的用品换成天然的,皮肤有个适应的过程。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页