中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 敷脸的教训+++求助!!!

共有84963人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-2-29 22:50:38 [只看该作者]

肤质薄的大多容易敏感,本身就不太适合总按摩,更何况你这样连续按摩。容易过敏的。 而且你的这个配方似乎也不太适合你这样的皮肤。

回到顶部
liangping
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 22:55:17 [只看该作者]

有6滴啊!浓度好高!再说精油不可以调在水里的,你有没有觉得用后皮肤很刺激呢?千万不要重复这么危险的做法了!你可以把步骤改为先用芦荟原液敷脸或做爽肤水拍在脸上,再用你的这几种精油按照2%的浓度,10毫升基础油里加4滴精油,按摩后不用洗掉.

回到顶部
synthialiu
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 13:20:24 [只看该作者]

你的皮肤和我的好像雅!我现在对精油是跃跃欲试雅,看来以后用的时候要注意了!

回到顶部
猫咪揉眼睛
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-8 21:37:44 [只看该作者]

面膜不能太勤的,我一周最多三次,MC的时候不做~~有时候也要让皮肤休息的啦~~~~~我是敏感体质+不太敏感的皮肤,大家有没有什么适合偶的配方啊,保湿的就好~~~~~~

回到顶部
Red0227kR
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-15 7:11:12 [只看该作者]

是不是年龄不大的最好不要用玫瑰花水呀? JM们你们平时都用什么洗脸?洗完脸就用你们说的纯露吗?然后接着再用什么CREAM啊?很想知道你们说的敷脸是怎么敷的?谢谢

回到顶部
蓝兰
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-3-15 9:33:06 [只看该作者]

以下是引用Red0227kR在2004-3-15 7:11:12的发言:
是不是年龄不大的最好不要用玫瑰花水呀? JM们你们平时都用什么洗脸?洗完脸就用你们说的纯露吗?然后接着再用什么CREAM啊?很想知道你们说的敷脸是怎么敷的?谢谢
玫瑰纯露的使用对年龄没有限制的,适合所有的肤质。 我一般都是用洗面奶洗脸,然后纯露爽肤,接着就是用精油和基础油调配的面油,进行保湿。 敷脸一般是用纯露浸透纸膜,然后敷在脸上,让面部肌肤吸够水水,拿下就可以了。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
furong
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-15 14:14:29 [只看该作者]

我是新手。很想看100分才能看到的贴子啊!

回到顶部
whylh2008
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-3-16 9:59:14 [只看该作者]

楼上的MM,你的心情我们都理解,我们刚进来的时候也是这样的,可是我们现在还是劝你先多看看基础知识吧,当你掌握了大量的基础知识的时候,你就可以看到100分才能看到的贴子,也才会明白这些贴子的内容啦,别太急功近利、多点耐心吧!加油哦!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
萱萱草
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-16 10:18:08 [只看该作者]

我用洋甘菊30%纯露+熏衣草纯露50%+玫瑰纯露50%,为什么摇匀后好像出现不少白色杂质,像是非常小的絮状物呀?

回到顶部
Red0227kR
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-16 15:31:58 [只看该作者]

以下是引用蓝兰在2004-3-15 9:33:06的发言:
玫瑰纯露的使用对年龄没有限制的,适合所有的肤质。 我一般都是用洗面奶洗脸,然后纯露爽肤,接着就是用精油和基础油调配的面油,进行保湿。 敷脸一般是用纯露浸透纸膜,然后敷在脸上,让面部肌肤吸够水水,拿下就可以了。
斑竹呀,我也是用洗面奶洗脸,然后是爽肤水,最后是CREAM。最近为了去痘痘,配了一大瓶精油,可是洗完脸,用了爽肤水之后,再用精油跟基础油配的面油,用了以后,看不出来油,可是用手一碰全是油,那该怎么办呀?擦面油的时候是顺时针方向吗?谢谢哦

回到顶部
总数 160 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16