中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → jms,help~求助sos!!毁容了····

共有15457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流金飞雾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
jms,help~求助sos!!毁容了····  发帖心情 Post By:2003-10-27 8:44:01 [只看该作者]

我用薰衣草纯露过敏都快一个月了,脸上都是一粒一粒的小疙瘩,到现在依然还在脸上。 上个星期洋甘菊纯露到了,不是说洋甘菊纯露对过敏很有效吗? 我最近都用洋甘菊纯露敷脸,不敢用大浓度的,我是加了50%的蒸馏水。但是敷了这么久,我的脸一点起色都没有,依然还是小疙瘩满脸,皮肤摸上去还不平,有凹凸的起伏。太可怕了。毁容了········· 救救我啊。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-27 9:15:45 [只看该作者]

您的这个现象是 “秋季皮肤敏感” 而且马上就要过去了,这样的朋友很多的 我说明一下现象: 小疙瘩呈现的状态是浮在皮肤上一种皮肤色颗粒,有点类似鸡皮疙瘩 问题: 这个季节,及其春季,容易出现的问题 解决办法: 使用温和的清洁洗面产品,尽量不要用太热的水洗脸,也不要涂抹太厚重的膏霜,最好使用 呵呵芭油 + 最温和的 罗马洋甘菊精油 作为面霜,避过敏感的秋季 小插曲: 我昨天参加会议,看到很多资深的美容师,这个季节也是疙瘩满脸,包括我,什么也不用,脖子,及其手臂也有一点,我本身就是敏感体质,小的时候很容易过敏的,我现在在这些得地方就用呵呵芭油 + 罗马洋甘菊精油 作为这个季节滋润油,效果不是很明显,但是到今天已经慢慢消失了,所以,春季,秋季,大家一定要注意,合理的保养

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
流金飞雾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-27 9:22:22 [只看该作者]

我根本就没用保养品最近,都不敢用,怕再过敏。 太可怕了。 我从来不长痘痘的,最近也开始长了,这颗下去,那颗又冒出来。薰衣草纯露又不能用。 急死我了~

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-27 9:26:26 [只看该作者]

以下是引用流金飞雾在2003-10-27 9:22:22的发言: 我根本就没用保养品最近,都不敢用,怕再过敏。 太可怕了。 我从来不长痘痘的,最近也开始长了,这颗下去,那颗又冒出来。薰衣草纯露又不能用。 急死我了~
10月份一过就好了,不要太担心,我也一样的,放着好多的好吃的也不敢吃 平时吃啥也不不过敏的,这季节一碰海鲜什么的,肯定出问题,问题多多的季节,馋死我

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
流金飞雾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-27 9:42:14 [只看该作者]

10月还有4天才过去啊。 真希望能好。 我现在是所以的保养品,纯露精油都停用了。 下午还得去医院看看。实在是受不了了,看看能不能调理过来。

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-27 10:04:02 [只看该作者]

以下是引用流金飞雾在2003-10-27 9:42:14的发言: 10月还有4天才过去啊。 真希望能好。 我现在是所以的保养品,纯露精油都停用了。 下午还得去医院看看。实在是受不了了,看看能不能调理过来。
去了医院效果也不大的,因为没有形成明显的过敏症状,吃药也没有多大的用处

回到顶部
玲珑心
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-27 10:07:15 [只看该作者]

好同情上面的MM,什么都不用很难受的,脸绷的要S。 我第一次用薰衣草也是,感觉好像过敏一样,痘痘都浮现了,第二天就没敢用护肤品,就用清水洗了下脸,一天下来,干得要S不说,脸颊局部还起皮。呜。。。我明明是油性皮肤的说。 后来将薰衣草纯露浓度调到5%。有可能更低,现在已经好多了,虽然没全消,可是有好转的迹象哦!

回到顶部
流金飞雾
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-27 10:27:38 [只看该作者]

那要怎么办啊?连看皮肤科都不管用吗? 我现在真的什么都不敢用了。 我的脸怎么会变成这样??? 去年秋天都是很平稳的过渡的。 现在的脸每天都是干的,但是没有办法啊。 哭········

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-27 10:32:47 [只看该作者]

以下是引用流金飞雾在2003-10-27 10:27:38的发言: 那要怎么办啊?连看皮肤科都不管用吗? 我现在真的什么都不敢用了。 我的脸怎么会变成这样??? 去年秋天都是很平稳的过渡的。 现在的脸每天都是干的,但是没有办法啊。 哭········
因为你去了皮肤科,肯定就是吃药,首先给你开:开瑞怛(上海的牌子),要不就让你注射激素(严重的需要),所以我看过几次之后,就不大相信他们了,哈哈哈

回到顶部
流金飞雾
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-27 10:36:43 [只看该作者]

那只有让皮肤自己好了。 现在都不敢见人了。。。 还好手上的工作基本上结束 了,打算请个假在家休息一段,看看怎么样。

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页