中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 来自法国的薰衣草蜂蜜

共有17375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gqhr
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来自法国的薰衣草蜂蜜  发帖心情 Post By:2003-11-10 16:19:56 [只看该作者]

终于拿到了朋友带回的礼物了--法国土产薰衣草蜂蜜 平时,经常在喝牛奶的时候加一点蜂蜜,有偿过桦树蜜、百花蜜等,但从来还未偿过薰衣草蜂蜜。普通的玻璃瓶装,贴着法国特有的典雅设计的乳黄色图案的标贴。仔细地看了一下,哇!原来是产自法国的普罗旺斯的薰衣草蜂蜜啊~~,那里可是薰衣草的故乡啊...瓶盖是普通的金属真空盖,盖子外套同色系的纸圈。透过玻璃瓶看到的是淡乳黄色的乳胶状的薰衣草花蜂蜜。整个瓶身的包装,颜色内外统一,普通但又不一般。看了,就觉得是应该是味道很好的dd。国内的蜂蜜包装,相比之下太落伍了。 打开瓶盖,闻到一股非常特别的香味,可不是我们现在用的薰衣草精油的香味。细细地闻,能感觉得到淡淡的薰衣草的香和蜜的香味,比起以往偿过的花蜜,薰衣草花蜜的香味要浓郁和特别的多。淡乳黄色的乳胶状蜂蜜,和普通的花蜜相比又大大的不同。有点类似芝士的颜色,不透明。用小匙摇一勺,放入已加热过的牛奶中轻轻地搅拌,闻着散发花蜜香的牛奶,这时感到与一般的蜂蜜差异不大。但当牛奶渐渐地冷却下来后,温热状时能闻到非常清晰的薰衣草的芳香。法国当地售价欧元3.95,500G装。 有机会偿一下,是真正的美味哦~~

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-10 16:33:28 [只看该作者]

馋死了!那么浓啊?估计是经过浓缩脱水处理的,为了好保存。 牛奶加蜂蜜,我最爱喝了。

回到顶部
wwmm2000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-10 16:34:21 [只看该作者]

好想尝一口图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
悠然
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-10 16:47:22 [只看该作者]

流口水中...图片点击可在新窗口打开查看

~开心就好~
 回到顶部
dryice
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-11-10 17:02:33 [只看该作者]

流口水ing。已经流了一地了啊。哈哈。快把我们办公室淹了。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-10 17:06:22 [只看该作者]

谗死了。。。 口水。。。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-10 20:42:27 [只看该作者]

gqhr:我现在的表情就和你的头像图片一样!你在哪里?我也要~~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
greenbow
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-11-10 22:05:09 [只看该作者]

我朋友的公司打算到欧洲代理一些国内没有的好东西,大家可以讨论一下想要什么,我就让她想办法去拿中国的代理权,怎么样?

回到顶部
艳阳天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-10 22:36:57 [只看该作者]

那么好啊!有大致的方向吗?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
gqhr
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-11 9:18:43 [只看该作者]

有机会一定和大家分享一下。 这dd体积不大,但死沉,且又没有小瓶包装。托朋友的话,不太好意思。嗯~~想想看......

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页