中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]用纯露和精油真的能让皮肤变好吗

共有27804人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-12 12:44:38 [显示全部帖子]

化妆品肯定是不用的好,护肤品你可以继续使用以前觉得不错的,在精油按摩油之后使用,主要是起保护作用。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-30 22:36:16 [显示全部帖子]

稀释的浓度合适的话是可以天天用的。但是也需要随季节调整。纯露虽然不是精油,可是富含矿物质,营养也特别丰富,皮肤不用天天天天的加强营养的。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-1-13 20:37:18 [显示全部帖子]

所以说外面买的复方按摩油一瓶就是100ml非常的不科学,按照最佳使用方式应该是3天或者一周换一次配方,如果你买2平100ml不同的按摩油轮流使用,恐怕也要使用一年半载,这么长的时间复方按摩油也过期了,一般精油+基础油应该在1-2个月内用完,所以我们建议大家自己配精油按摩油的时候一次不要太多,够用1-2周的就可以了。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-1-14 11:05:54 [显示全部帖子]

最好不要天天用,用一周休息一周,防止毒性积累,也防止功效不明显了。

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-1-16 21:41:06 [显示全部帖子]

懒家伙,你先用搜索功能找找所有纯露的帖子,一定会找到的,虽然会慢一点,但是可以顺便学习许多相关的东西,都是你以后也肯定会问到的; hydrosol

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-2-17 15:19:45 [显示全部帖子]

不用精油产品的时候是可以继续使用自己平常的护肤品的,不过我觉得皮肤真正健康了以后就不是特别依赖护肤品了,我现在偶尔什么都不用,皮肤也滑滑的。

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-2-19 13:17:07 [显示全部帖子]

不需要天天用的,可以经常换配方,也可以停用一周,比如MS的时候

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-2-25 14:13:16 [显示全部帖子]

忽忽你可能需要比较长的时间来适应植物护肤的东西,建议你先停止使用面油,先适应了纯露再说,洋甘菊纯露也再稀释一半吧,现在春天,比较爱过敏。你有紫苏籽油吗?过敏的时候不加精油,直接用可以帮助快好。

回到顶部