中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 敷完纯露究竟要抹其他东西吗?

共有20861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-5 23:17:46 [只看该作者]

对,感觉舒服自然,那就是最正确的了,我就这样的,哈哈哈,不要说我懒... ... 我的屋子也是乱糟糟的,不过我感觉很舒服,自己找啥都能找到,很惬意,哈哈哈

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-5 23:22:25 [只看该作者]

楼上的和我一样啊! 虽然我是女的(而且LG经常说我不喜欢整理),可我觉得可以随手拿到多方便,只要不脏,乱一点怕什么!嘻嘻!

回到顶部
liangping
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-5 23:27:31 [只看该作者]

嘻嘻...原来大家都一样哦.......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静远妈咪
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 8:53:28 [只看该作者]

昨天给我姐和我妈用了10%洋甘菊敷脸,效果惊人哦!都变得好白呀,早上起来我没有仔细看我妈,看了看我姐感觉还是很白呀!用的效果比我明显多了。看来效果是因人而异呀!

回到顶部
曼陀罗
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 9:32:57 [只看该作者]

我觉得应该用点马油

回到顶部
may0228
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 9:35:54 [只看该作者]

最近一直用30%的玫瑰纯露加30%的芦荟胶当爽肤水,每天早晚用棉片擦脸,刚擦完的时候,又白又水,涂上面霜效果也不错,脸上几个小小的色斑似乎也浅了,可是,一会儿就觉得皮肤绷得很。还有芦荟胶稀释了,还是觉得有点粘,再稀释吧,又怕没保湿作用,到底是用芦荟胶好还是康程的芦荟原液好呢?哪位jm有经验给介绍介绍? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wwmm2000
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-4-6 11:38:29 [只看该作者]

我是用芦荟胶做眼胶,用芦荟原液擦脸,感觉芦荟眼胶稍有些干,有时我会再加入几滴芦荟原液以增加水份。图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
sandfly
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 11:17:08 [只看该作者]

甘油好像也可以的

回到顶部
swallow0909
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 11:24:56 [只看该作者]

我一般敷了后还是要涂点面霜了。否则太干了,你们天天敷纯露吗?我好懒了,一周才一次了。

风起的日子笑看落花,

雪舞的时节举杯向月。

回到顶部
swallow0909
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 15:30:41 [只看该作者]

我才用15%的浓度的洋甘菊纯露来敷脸了,晚上用的,用后涂上其他护肤品觉得没什么了,第二天起床后再洗过脸涂护肤品时就发现一涂完水水就觉得脸颊有点辣辣,一会就红起来了,过了一阵不辣了,可一整都是红红的这样了。不知道是不是浓度高了,还是用了它后再原来的护肤品会有什么作用了。

风起的日子笑看落花,

雪舞的时节举杯向月。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页