中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 对马油、无香乳液等分享品的使用感受

共有215907人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-22 20:21:07 [显示全部帖子]

应该说除了合成香精没有加,咱们的无香乳液还是含有不少成分的,你看看超斑对无香系列的说明就知道了,会有一点原料的味道,当然可以加精油来改善啊,无香不就是为了方便咱们自己加精油吗。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-25 16:52:10 [显示全部帖子]

动物脂肪就是比较臭的,马油已经算好的了,你的皮肤吸收油油可真猛哦,我每次就用黄豆大小的一点。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-1-25 21:47:49 [显示全部帖子]

马油可是现在国际美容界基油膏的新宠哦

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-1-27 22:23:32 [显示全部帖子]

是啊,这个洋甘菊精油和咱们的洋甘菊纯露,洋甘菊花草茶都是从同一个基地出产的,是目前国内最好的洋甘菊了,可惜以后不会再有了,因为那块地已经被征用,以后不会再种洋甘菊了。

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-2-10 10:44:55 [显示全部帖子]

你可能真的不适合用马油呢。你做一下过敏测试,如果没事,可能是你的用量问题了

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-7-21 19:47:08 [显示全部帖子]

我可能是比较适合马油的皮肤,开始用的时候的确感觉油,所以不敢多抹,不过现在皮肤吸收的好了,早晚都可以用了,而且还不少用;我现在基本上已经没有痘痘和过敏的问题了,只要天气好,不是特热或者特冷,皮肤就很均匀细腻。要知道我原来可是油性痘痘皮肤还动不动就严重过敏

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-12-29 22:54:14 [显示全部帖子]

每个人的皮肤状况都不一样的,别人用的好的东西,自己用不一定就好,基础油也是会过敏的。马油不适合干燥的季节单独使用,和其他基础油混合,再混合纯露可能就好多了。 为了让大家有机会体验各种基础油是否适合自己,北京的店铺特地为大家准备了20ml的各种基础油试用装,具体赠送办法请咨询值店人员。

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2005-1-22 22:47:24 [显示全部帖子]

马油又没有水分,怎么会补水呢?马油肯定不是补水的,都是马油好像很喜欢吸湿,所以在潮湿的环境下用马油保湿效果非常好。

回到顶部