中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → jms用精油什么的,老公或男友的态度?

共有51426人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fallinsnow
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-22 11:20:14 [只看该作者]

他不管,让我买的时候不用跟他说

回到顶部
lingkeni
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-29 15:46:10 [只看该作者]

我LG有点反对,好好的跟他说说也就不说什么了,不过就是不怎么相信网购,说有猫腻!所以,现在我学习归学习,以后买也就只能到时再说了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huaxuan
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-3 17:34:20 [只看该作者]

我BF才不管我这些呢,反正花的是自己的钱!哈哈!

回到顶部
melody
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 15:41:38 [只看该作者]

偶LG说偶是“格格巫”!

回到顶部
cynthia
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 17:08:30 [只看该作者]

我老公支持我,但叫我别什么都乱用。我为他美,他敢不支持。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
apple3155530
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-14 12:35:45 [只看该作者]

呵呵,自从上次聚会带我LG去了后,他现在主动要求我给他敷脸哦,还问我有没有祛斑的方法(他脸上有点淡淡的斑),现在我每天敷脸还要给他准备一份,以前可是打死他都不会做的,他总说个男人搞乐美做么司.呵呵,余杰姐姐的话真有魅力啊......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
rainbowjw
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 10:43:28 [只看该作者]

已经接受了,只是说我脸上的味太大了,不过我做的香皂他说好用,其实接受不接受都要掏钱。

回到顶部
秋水晶晶
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 10:03:23 [只看该作者]

自从我开始玩精油,我BF的口头禅就变成:努力赚钱,让我买齐所有的精油图片点击可在新窗口打开查看

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
wind981204
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-20 11:53:13 [只看该作者]

昨天晚上LG说加油吧,说不定你会成为我们全家的家庭医生的,我全力支持你!把我给乐的,不过LG真不错,我不工作,所以没有收入,但是我要买什么他都是同意的,为了消毒瓶子,前几天他还一个人帮我买了一台消毒柜,可以专用,不用和碗、筷放在一起了。最近一个月,我花了差不多三千多来买各种和精油有关的东西,他一句话也没有,还给我办了张银行副卡,说用钱方便一点,在这里要感谢他!

回到顶部
家居猫爱爱
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 13:49:30 [只看该作者]

真的要恭喜你,有这样的好LG,要好好珍惜自己的婚姻哦~加油!!

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页