中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]我BF是个小胖,有什么办法减减!

共有25915人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-1-31 20:57:24 [只看该作者]

:(.....怎么就我喜欢瘦的?

回到顶部
tina0809
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-31 21:35:59 [只看该作者]

如果是肌肉行的还好拉。我的BF就174ML170斤,可看上去不胖也。宽宽的肩膀有依靠感。多锻炼是他的秘方。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暗香浮动
 回到顶部
臭美
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-20 1:12:09 [只看该作者]

嗯,我GG180M,也180斤,看上去挺壮实的,蛮有安全感,呵呵

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
新鲜过度
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 8:50:34 [只看该作者]

好象有公式计算身体和体重的合理比例的。上面两位妹妹的bf和gg都应该是胖子吧。他们都超重了。看看乔丹吧,那才是健美的身材哟。要督促bf锻炼身体,因为男孩子有女朋友后都比较容易胖的。180的个子的体重应该不超过72公斤,也就是144斤。大家可以找到国家健康机构的计算公式,一算了就明白了,多出来的重量是绝对不可能是肌肉的,那不符合人体学理论。

回到顶部
shinyo
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-3-29 21:04:12 [只看该作者]

我的LG很好哦 虽然有一点点小肚子 但是很结实 很壮 牢靠^ 安全的说呢…… 呵呵

回到顶部
桃子柚子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 8:14:17 [只看该作者]

我LG在我们结婚前只有115斤,就是一麻杆,看的都让人恐怖,现在好了,已经140了,只是他哪都不长肉,只长肚子上。现在成了大肚子了图片点击可在新窗口打开查看

[img]http://www.linkclub.or.jp/~aquaizan/GALLERY/2001_t1.jpg[/img]
 回到顶部
shinyo
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-3-30 13:53:55 [只看该作者]

这个………… 是意外吧………… 汗 妈妈也说 男人结婚之后会胖起来的

回到顶部
llxx222
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辣妹子
  发帖心情 Post By:2004-4-1 22:27:43 [只看该作者]

不是结婚后都会胖起来,而是有了女朋友就都会胖起来,我身边的朋友都是这样,哈哈!我的BF172CM,150多了,也胖啊,刚和我认识时才130多呢!

回到顶部
peaberry
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-25 21:51:24 [只看该作者]

我也觉得你bf不胖啊,我bf早过了140了,我还嫌他不够壮呢! 我觉得壮壮的抱着才踏实,只是压在身上的时候会喘不过起来 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chrisdiann
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 16:31:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页