中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我的战痘历程

共有80484人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小果
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-25 11:07:40 [只看该作者]

哇 好感谢呀

回到顶部
小果
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-25 11:23:46 [只看该作者]

不知道各位jm说的是那种豆豆 因为我一般都是上火时起那种大火包 高中时几乎一年的有快300天都有 下去一个就又起来新的 上了大学以后就很少起了 不过也有一次起了一个大的 一个多月才完全下去 我觉得主要是 内分泌的问题 因为我比较挑食 吃的很不好 也是高中才开始便秘的

我有一个同学 就是属于满脸长青春豆的那种 红红的 我想各位应该说的都是那种豆吧 不知道有没有针对我这种的

因为我起来一个豆以后 都会留下红印 一个小坑什么的

不知道怎么办

回到顶部
薰薰爱猫
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-26 21:22:12 [只看该作者]

我也8年痘龄``至今未见好转`试过很多东西,哎```

真是战痘英雄一个啊!

回到顶部
茶煲蔡
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-31 15:45:53 [只看该作者]

我觉得这个还是要内调比较重要吧,看中医估计会好点,而且痘痘也不能一概而论,也分很多类别,比如青春期出的,那应该叫痤疮,一般认为是内分泌比较旺盛造成的。还有的是跟生理期有关,另外还有的跟天气,饮食有关,长了痘痘也不要着急,越急情况就越糟糕,,,这是我的个人观点,不对的请指正哦。。。

回到顶部
Amour
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-1 21:04:17 [只看该作者]

隆力奇的纯蛇粉对油性皮肤的痘痘很好用。我也是别人推荐的,吃了两个星期有明显改善。七十多块,药店都有的。

不过,现在我没有坚持吃下去。说明写着可以调整内分泌的。

回到顶部
清欢
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-30 12:58:36 [只看该作者]

我也觉得还是内调是根本,象我就是20岁以后才开始的,后来一直在战豆,最近妈妈给我吃了一些补肾护肝的中药,确实有好很多,当然还有茶树精油外用的效果,我就是因为肝气郁积导致的.MM们还是根据各自的实际情况治吧.

回到顶部
幸运米
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2005-12-2 12:34:52 [只看该作者]

我也长痘痘,有一张菜花脸,痘龄有15年之久了~~你们有没有用过“迪豆”啊?我刚买的,现在正在用体验装,觉得他家的药水把我的脸上油脂都抽干了,皮肤由于没擦其它的润肤产品,干燥得很哦,广告效应不错,说能祛痘祛印,可我用了四五天了,还纹丝不动。

回到顶部
jeanjoy
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 13:19:54 [只看该作者]

20岁以前常长痘,现在老了,相长也长不了呢

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
失落的热带鱼
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-6 21:57:37 [只看该作者]

真的事感同身受啊,对付豆豆可是长期战阿

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanqiuhy
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-18 15:44:45 [只看该作者]

最大的希望莫过于脸上无痘了

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页