中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我的玫瑰花茶

共有28970人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿琥珀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:418 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 23:32:31
我的玫瑰花茶  发帖心情 Post By:2004-2-17 13:05:13 [只看该作者]

今天开始享用我的玫瑰花茶,只是脏脏的花瓣是不是要用第一道水洗一下啊,我搜索了一下,没有找到这方面的说明,就想当然把第一道水给倒掉了,好可惜喔,水的颜色很漂亮,水水的红,第二次冲泡时,花瓣的颜色有些发白了,味道真的..很香,扑鼻的清香和唇齿的留香...真是不错. 还要请教各位JMS,我的冲泡方法有问题吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿琥珀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:418 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 23:32:31
  发帖心情 Post By:2004-2-17 13:06:30 [只看该作者]

不知道玫瑰花茶里加柠檬会是什么味道,待会儿试试...

回到顶部
璀璨珍珠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-2-17 13:11:18 [只看该作者]

你泡的玫瑰花茶是红的?不会吧

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-17 13:13:47 [只看该作者]

有点酸。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-17 13:42:05 [只看该作者]

第一道水是应该倒掉的,可是我们的水水都不是红的呀,你的玫瑰花是这里的吗?肯定不是吧。我泡了许久也从来没有出现过红色呢,都是黄绿色的水

回到顶部
绿琥珀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-17 15:33:51 [只看该作者]

虫虫忘了吗,是偶前两二天订的一批货里的呀,可能我没说明白,第一道水我洗好之后掉进一个纸杯里,看到水色有些红,过一会儿就变成淡黄色,黄绿色吗?不绿吧,我买的是粉红玫瑰,早晨泡的玫瑰现在看起来,花瓣已经变白了,可能是因为衬着包裹的花瓣,整个花苞变的有些粉紫色,这样不对吗? 我再泡一杯看看。

回到顶部
绿琥珀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-17 15:40:25 [只看该作者]

我刚刚泡了五朵玫瑰,把洗的第一道水倒在白色的纸杯里,的确是粉红色的。目前还在观察中

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-17 15:59:31 [只看该作者]

啊,我忘了,嘻嘻 不过真的不应该是粉红色的水呀,是黄色的,泡久了会有一点黄绿,外层花瓣是变白色了,里面还是紫红色的花苞。粉红玫瑰干花包不是粉红色的,记得有个MM贴过照片,是紫红色的

回到顶部
左右修竹
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-17 17:21:54 [只看该作者]

今天喝了熏衣草加玫瑰的花茶,感觉不错咯!

暗香浮动月黄昏
 回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-17 19:48:50 [只看该作者]

是不是刚泡的时候是粉红的,很快氧化了就成为黄绿色了? 因为我们没有用白色的杯子也没有立刻把水倒掉所以我们没有发现? 玫瑰醋倒真的是红色的呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 50 1 2 3 4 5 下一页