中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我的玫瑰花茶

共有29169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-17 19:48:50 [显示全部帖子]

是不是刚泡的时候是粉红的,很快氧化了就成为黄绿色了? 因为我们没有用白色的杯子也没有立刻把水倒掉所以我们没有发现? 玫瑰醋倒真的是红色的呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-17 22:44:31 [显示全部帖子]

以下是引用绿琥珀在2004-2-17 22:40:47的发言:
以下是引用飘飘云在2004-2-17 19:48:50的发言: 是不是刚泡的时候是粉红的,很快氧化了就成为黄绿色了? 因为我们没有用白色的杯子也没有立刻把水倒掉所以我们没有发现? 玫瑰醋倒真的是红色的呢
没错啊,慢慢的红色就变没了,这样的现象正常吗?
我觉得是氧化的问题 我明天也试试倒到一次性杯子里瞧瞧颜色吧

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-18 19:54:12 [显示全部帖子]

我试过了,没有红色的 倒是有了个新发现,竟然是蓝色的!!! 然后过了好久有一点粉粉的颜色,有点浑浊,因为我总是晃的缘故吧 不过我用的温水,因为实在等不到凉透了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-18 21:33:07 [显示全部帖子]

以下是引用绯语在2004-2-18 21:21:07的发言: 不会是蓝色的吧,如果是蓝色的,觉得好奇怪耶。
可能因为我这个杯子中有少量VC

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-18 22:33:54 [显示全部帖子]

以下是引用绯语在2004-2-18 22:32:09的发言: 是胶囊的VC吗?我也想试试
不是 是VC泡腾片(力度伸)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部