中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]求求大家帮帮我吧!!!!

共有13449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sisi暖意
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-18 23:00:40 [只看该作者]

没事的,别太担心,总有适应过程的。

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
艳阳天
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-2-18 23:20:21 [只看该作者]

虫姐:好可怜!超斑那里出口压缩的还是有的阿!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
笨笨
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-19 11:01:27 [只看该作者]

我的脸上的红疙瘩已经下去的差不多了,但我的鼻子和嘴巴旁边为什么起了好多粉刺呀?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xinin
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-20 13:19:22 [只看该作者]

先停停吧,精油虽然好,但也不是神药,用过之后一切问题就都能解决了,尤其是芳香疗法是需要学习的。先停,留着你的好东西,耐心学一下,合理使用它们,相信一定会帮到你的。

回到顶部
痕痕
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-23 9:45:49 [只看该作者]

我也是,皮肤不太适应,然后美容院又帮我易敏感的脸颊做去角质,然后过敏 用精油调理不好,然后只好买雅漾,天天用芦荟原汁敷脸,就好了

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4