中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [经验]昨天做了银耳胶!

共有14440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
synthialiu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[经验]昨天做了银耳胶!  发帖心情 Post By:2004-3-5 12:45:48 [只看该作者]

昨天照icedew的方法做了银耳胶。用电饭煲熬了3个多钟头,终于熬好了!马上乘热过滤,银耳胶一冷就成了冻冻状的东西,就很难过滤分离了!找了个干净的小玻璃瓶子(广口的)在口上蒙上一层美容巾,把刚刚熬好的银耳胶倒过去,马上带点奶黄色的半透明银耳胶就滤好了!我一共得到了20ml左右的银耳胶。马上乘热加入一小勺蜂蜜,三颗维E胶囊,10滴橄榄油,搅拌均匀就好了。 马上用一用!把眼膜纸放在银耳胶中浸湿,敷在眼睛上,过滤剩下的银耳胶加了蜂蜜和螺旋藻调和好敷在脸上,20分钟后洗掉,感觉脸上好滋润啊!皮肤水水的,看起来真不错。眼睛下的小细纹倒是没什么变化,不过才做了一次嘛,以后经常做,一定要把眼睛下面的小细纹消灭掉! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江夏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想变白鼠的小灰鼠
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-3-5 13:01:01 [只看该作者]

我也做了,一起加油! 把小细纹消灭掉! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
synthialiu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-5 13:46:36 [只看该作者]

好啊好啊!你的银耳胶里还加了什么东西?把配方说一说,大家交流一下!

回到顶部
江夏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-3-5 18:48:07 [只看该作者]

做眼膜的我加了两粒维生素E胶囊和两粒月见草油胶囊,由于我的精油还没到,所以没法加精油了。 做面膜的我除了加维生素E胶囊和月见草胶囊外,还加了一点很浓的薰衣草茶。我想要是把薰衣草磨成粉加入,不知会不会更有效果呢。今晚再试试,还要跟你一样加点蜂蜜。

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-3-5 21:33:44 [只看该作者]

以下是引用江夏在2004-3-5 13:01:01的发言:
我也做了,一起加油! 把小细纹消灭掉!

我的小细纹本来都消灭了...我爱熬夜,55..又有了一点..

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
江夏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-5 21:46:59 [只看该作者]

唉,我也老熬夜,难怪小细纹这么顽固。 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
synthialiu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-6 10:24:43 [只看该作者]

请问月见草油胶囊要多少钱雅?

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-3-6 10:38:12 [只看该作者]

以下是引用synthialiu在2004-3-6 10:24:43的发言:
请问月见草油胶囊要多少钱雅?

8元 1瓶 药店里

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
cuiyh
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-7 9:48:43 [只看该作者]

唉,前几天也打算做,可惜在熬了3小时后,发现锅糊了,不仅没有得到银耳胶,还洗了半天锅。决定不做了,直接买芦荟胶吧。

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用了多少银耳?  发帖心情 Post By:2004-3-8 0:16:53 [只看该作者]

添多少水?需要熬那么久吗?????

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页