中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [经验]昨天做了银耳胶!

共有14491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江夏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想变白鼠的小灰鼠
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-3-5 13:01:01 [显示全部帖子]

我也做了,一起加油! 把小细纹消灭掉! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
江夏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-3-5 18:48:07 [显示全部帖子]

做眼膜的我加了两粒维生素E胶囊和两粒月见草油胶囊,由于我的精油还没到,所以没法加精油了。 做面膜的我除了加维生素E胶囊和月见草胶囊外,还加了一点很浓的薰衣草茶。我想要是把薰衣草磨成粉加入,不知会不会更有效果呢。今晚再试试,还要跟你一样加点蜂蜜。

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
江夏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-5 21:46:59 [显示全部帖子]

唉,我也老熬夜,难怪小细纹这么顽固。 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
江夏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-8 10:53:12 [显示全部帖子]

我用炖锅很容易的,放下去后不用管了,两个多小时就可以了。

悠悠生活悠悠情
 回到顶部