中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 有没有受便秘的困扰JM

共有16209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qisixian
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆语
  发帖心情 Post By:2004-3-17 13:30:19 [只看该作者]

我试过很多方法,喝减肥茶、吃药没什么效果,也喝过蜂蜜水加花粉,但是中医告诉我,吃花粉会影响生育,我就不喝了。现在,我每天都喝酸奶,最少四盒,当然是小盒了。特别是头一天晚上,很有效,而且皮肤很好,人也瘦下来了。真是一举多得啊。这玩意儿喝多了也不会出什么毛病,没付作用,酸酸甜甜的,不错。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

落花人独立,微雨燕双飞。
 回到顶部
gofly
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 13:32:56 [只看该作者]

喝牛奶也不错。我怀孕8个月,还没便秘过

回到顶部
moonsoon
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 13:57:22 [只看该作者]

贴耳朵就是在耳朵穴位上贴东西,以达到刺激穴位的作用。比较常见的是有一些小朋友在年纪比较小约6岁左右就有近视眼,那么眼科的医生会建议她们在耳朵上贴刺激穴位的东西,来作治疗近视的辅助治疗。 现在有一种很流行的说法是用贴耳朵的方式来减肥,我个人是认为有一定的医学根据的,但使用上不同的医生会有不同的说法。但通过刺激耳朵的穴位使大便通畅、调节内分泌,使得人体内的毒素或是废物排出了自然就能使自己的体重有所减少,也就达到了减肥的目的。但是不是每个人都有效我就说不清楚了。 在广州这里我要贴耳朵有两个途径:1.到医院的针灸科去贴耳朵。2.自己看书找到耳朵穴位的部分,然后把六神丸那一类小小的药丸用胶布贴到耳朵上。闲来无事就用手挤按贴了药丸的地方来刺激耳朵上的穴位(我以前好几天才大便一次,有时还要吃药,但现在贴了耳朵基本上每天都会有一次大便,也不用再吃药了)。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
whylh2008
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-3-17 15:12:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真有这么好的办法啊!太好了,真是图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,谢谢楼上的MM。咱就回家试试这种简单易行的方法!图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
greensand
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 15:20:09 [只看该作者]

不要依赖药物,多做运动,多吃蔬菜,我的工作以前一直坐着对着电脑,脸上就容易发粉刺,而且有便秘,现在上下班骑自行车,就算是做运动,效果不错。

回到顶部
icewine
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 17:14:09 [只看该作者]

早上起床后空腹喝一杯温水,很快就会有感觉的。我就是这样的,你试试

回到顶部
wzccathy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 17:44:20 [只看该作者]

吃百消丹挺好的,祛斑排毒,肯定不会便秘,我试过的

回到顶部
qisixian
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆语
  发帖心情 Post By:2004-3-17 19:30:20 [只看该作者]

是药三分毒啊,MM要注意啦。最好不吃药,尤其是镇静类的,我担心会早早的得老年痴呆症,所以从来不吃什么止痛片、镇静剂之类的。 图片点击可在新窗口打开查看

落花人独立,微雨燕双飞。
 回到顶部
飘飘云
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-17 20:12:48 [只看该作者]

常吃木耳、蘑菇类的粗纤维食物也很好的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
liyilin
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-3-21 14:27:17 [只看该作者]

用玫瑰花加苦丁茶治便秘,排毒,还调节内分泌,减肥,效果很好的,我一直坚持喝。如果太苦可以加一、两个上好的蜜枣调味。

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页