中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [经验]我的护发小宝典

共有119080人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰蓝橘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-3-22 4:44:22 [显示全部帖子]

你做过拉直么?呵呵,你要是看到我的头发要嫉妒了哦,但是没有你的多.55555555最伤心了就是头发少.

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
冰蓝橘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-22 18:44:33 [显示全部帖子]

以下是引用whylh2008在2004-3-22 9:17:30的发言:

MM,看来我的头发和你的很想像罗,所以我不用嫉妒你啊!其实头发多少没所谓(当然不能是稀稀拉拉),最重要的是发质一定要好!不过我打算试试用迷迭香精油来生发,看看有没有效果!
我现在就在用迷迭香,用了大概有4个月了,没有发现什么效果。因为我的头发天生就很直,也不分叉,所以辅助的效果没有体现。我还加了薰衣草和天竺葵,头发比以前更有光泽了,最头疼的还是北京太干燥了,头发总有静电,以前都到大腿的长发被我一狠心剪了好多。 奉劝各位MM最好不要尝试拉直啊染烫啊,伤发不说,还有可能埋下健康隐患哦。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-23 16:50:05 [显示全部帖子]

不久前去剪头发的时候听他们介绍了一个法国蓝炫~美斯的,有人知道吗?

我知道,

回到顶部