中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [经验]我的护发小宝典

共有119276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁芷瑜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-3-24 15:19:31 [显示全部帖子]

以下是引用非衣所思在2004-3-23 6:12:52的发言:
上面的帖子不知道为什么出错了,竟然把我打的字全部删掉了. 能不能请问一下什么叫"拉过游离子"呀?偶离开中国几年了,回国时总是显得很土,很跟不上中国的时代的说.所以不太明白这个游离子是什么,真不好意思. 这个拉游离子是一种烫发吗?只是跟传统的烫发不一样的是把头发烫直吗?偶的头发比较细比较软,比较少,但是不稀疏.适合拉这种游离子吗?偶本来还想今年回去时烫头发,想把头发烫蓬,显得头发会多一点呢.

国内很流行这个,跟你说的差不多,是把头发拉直的。如果用的药水好,头发拉直后还十分有光泽的。现在我们广东这边从前几年的负离子、游离子到现在有水离子,直离子等等~不知道是不是一样。应该是技术上的进步吧! 我上个月才拉了水离子,本来烫得卷卷的头发变回直直的,还比以前有光泽了,就是剪短了,不过轻松多了~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梁芷瑜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-3-24 15:22:28 [显示全部帖子]

其实如果头发不是太多,就不要做离子直发了~真的会让头发看上去少很多的~ 现在的烫发还不错,烫出来很年轻的,很有活力的,MM可以试试罗~

回到顶部