中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]请问美白是胡萝卜籽油好还是柠檬好!

共有14955人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
allegral
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问美白是胡萝卜籽油好还是柠檬好!  发帖心情 Post By:2004-3-28 16:34:02 [只看该作者]

同问!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
maomao0609
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-28 16:39:30 [只看该作者]

柠檬不错,不过要注意光敏性哟,用过以后只要是不见光就可以了.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
allegral
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 16:45:06 [只看该作者]

不是说柠檬刺激性比较大吗,我就是害怕过敏,浓度低一点会有效果吗?

回到顶部
糯米小粽子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 18:01:06 [只看该作者]

Lemon(柠檬)
借着去除老死细胞的使黯沉的肤色明亮,改善破裂的微血管,对油腻的发质有净化的功效。用于去除鸡眼、扁平疣和一般疣都很有效,也可以软化结疤组织,预防指甲岔裂。 Carrot Seed(胡萝卜种子)
胡萝卜种子油能强化红血球,所以可以改善肤色,使皮肤更紧实有弹性。使用后的皮肤变得年轻有活力,还可淡化老人斑,是早衰皮肤的救星。预防皱纹之生成──也许这是由于胡萝卜种子油可促成表皮细胞再生,同样地,这个功能也能促进伤口及溃疡、白斑、搔痒、疖子、湿疹、干癣等。可治疗发炎的伤口,以及粗硬干燥的皮肤和鸡眼。
似乎美白的用柠檬比较多,去斑的用胡萝卜种籽比较多 另外我觉得如果想要肤色明亮的话,是不是也可以试试橙花?

回到顶部
maomao0609
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-28 18:06:09 [只看该作者]

以下是引用allegral在2004-3-28 16:45:06的发言:
不是说柠檬刺激性比较大吗,我就是害怕过敏,浓度低一点会有效果吗?

浓度是不可以太高的,低点也是会有效的,你可以第一次少配一点,慢慢的加大浓度.不论用什么东西美白,都要有一个过程,不可能说几天就可以白的,最少你要等28天,要让肌肤代谢一次呀,要记住,美白需要一个过程.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
allegral
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 18:15:14 [只看该作者]

收到,谢谢!

回到顶部
宝堆儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
两个加在一起可以吗?  发帖心情 Post By:2004-3-29 16:13:43 [只看该作者]

以下是引用糯米小粽子在2004-3-28 18:01:06的发言:
Lemon(柠檬)
借着去除老死细胞的使黯沉的肤色明亮,改善破裂的微血管,对油腻的发质有净化的功效。用于去除鸡眼、扁平疣和一般疣都很有效,也可以软化结疤组织,预防指甲岔裂。 Carrot Seed(胡萝卜种子)
胡萝卜种子油能强化红血球,所以可以改善肤色,使皮肤更紧实有弹性。使用后的皮肤变得年轻有活力,还可淡化老人斑,是早衰皮肤的救星。预防皱纹之生成──也许这是由于胡萝卜种子油可促成表皮细胞再生,同样地,这个功能也能促进伤口及溃疡、白斑、搔痒、疖子、湿疹、干癣等。可治疗发炎的伤口,以及粗硬干燥的皮肤和鸡眼。
似乎美白的用柠檬比较多,去斑的用胡萝卜种籽比较多 另外我觉得如果想要肤色明亮的话,是不是也可以试试橙花?

把这两个放在一起可以吗?该是什么比例?

回到顶部
莫眠
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-3-30 15:27:58 [只看该作者]

柠檬是不能白天用的,不过听说现在有无光感的柠檬精油? 柠檬和葫萝卜籽的比例是不是5D:2D?

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
wind981204
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-3-30 19:26:55 [只看该作者]

柠檬LEMON 有驱风、清净、利尿、解热、行血、止血、降血压、清凉作用,使人感到愉悦,精力充沛,提神、清凉、驱风、清净。能澄清思绪,疲惫时转换心情,提神醒脑使头脑清晰,消除烦燥感。降血压、降血糖降体温、止血、头痛、痛风、静脉曲张。去除扁平疣、美白、淡斑、平衡皮脂分泌,收敛皮脂孔,预防指甲岔裂。 注意:使用后,避免曝晒於强烈日光下。 胡萝卜籽油
  功效:在肌肤方面能改善肤色,使皮肤年轻、紧实、有弹性;可促进表皮细胞再生,淡化老人斑、预防皱纹的产生。
  适用肤质:一般肌肤、老化肌肤
  速配精油:佛手柑、杜松、快乐鼠尾草、乳香、熏衣草、柠檬、箂姆、玫瑰、迷迭香、广藿香、马鞭草、依兰…等。
  使用方式:熏香、蒸气、按摩、沐浴、泡脚、喷雾

回到顶部
xnyetta
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷你的鱼儿
  发帖心情 Post By:2004-8-13 10:13:18 [只看该作者]

既然柠檬不能白天用。可以配两种啊,胡萝卜子的白天用。可以改善肤色,淡斑。柠檬晚上用,集中美白。不就都可以了么?图片点击可在新窗口打开查看

如果出生的时候我们不能选择自己的外表,那么25岁以后让我们创造一个属于自己的面庞。
 回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页