中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]我收到了洋甘菊纯露!姐妹们帮忙看一下!

共有23534人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静远妈咪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我收到了洋甘菊纯露!姐妹们帮忙看一下!  发帖心情 Post By:2004-4-1 9:11:20 [只看该作者]

周一终于盼来了包裹。洋甘菊纯露、30ML瓶子、透明质酸。透明质酸订货的时候落下来了。超班就先给俺寄了来,等下次订东西再给PP!谢谢啦~~~~~~~~就可惜月见草油没货,再等等吧! 先说说洋甘菊。在办公室我试着拧了一下那个大家都说很难对付的瓶盖,确实很难拧开,只拧了一下下,就拧不动了,连链条都没动呢。想闻闻味道也闻不到,看来只好等回家以后让LG解决这个问题啦。抱着瓶子上班车人见人问:“你拿着什么好东西呀?”坐下以后就闻见一股酸臭味,这是哪里来的味道呀?说不定是发动机的问题,偶自己安慰自己。 回家以后迫不及待地让LG打开盖子。天哪,这洋甘菊怎么是一股馊饭的味道呀!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看而且是馊了好几天的饭!就是在班车上闻到的味道!原来是我把瓶盖拧松了一点点学习漏出来了。还好漏得不多。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看忍着味道,兑了10%的浓度敷了脸,感觉不错。在精油瓶里也配成10%的浓度加了一点点透明质酸大约有一粒大米那么多。30ML溶液加这些多不多呀? 早上起来感觉脸蛋嫩嫩的,一天都没有出油。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看洋甘菊有控油的作用吗?可是第二天又出油了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看把用透明质酸配的喷雾喷在脸上觉得干干的,又喷了一次还是干,最后只好用了资生堂的喷雾感觉才好些。 到了第二天下午,发现脸上有些发红,不过不是红点点或是丘疹的样子,不知道是因为下乡让风吹得?还是用了纯露脸色好看了?还是过敏了? 今天是第三天,再闻洋甘菊就感觉没有那么难闻了。看来是“久入鲍鱼之肆不觉其臭呀” 总得感觉,用洋甘菊敷脸感觉补水效果非常好。好象还有放松的效果!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 想问一下,加了透明质酸的纯露溶液可以用来喷脸吗?我的用法有没有错误呀?还可以提高敷脸的浓度吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-1 9:34:01 [只看该作者]

透明质酸加的量还是高了,给个建议您,先不要加任何得附属东东,先直接使用稀释10%的洋甘菊,这样不仅从味道还是效果都是不错的,然后根据需要慢慢增加洋甘菊纯露的浓度,透明质酸宁少也不可以多,加多了透明质酸是容易过敏的,大家一定要注意... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
shinyo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-1 10:38:52 [只看该作者]

洋甘菊 味道很难闻!!!真的吗 泡茶喝的话 用花茶 应该放多少比较好一点呢? 看见论坛上说 只要4朵就差不多了……

回到顶部
moonsoon
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 10:40:45 [只看该作者]

我是3月中才第一次使用洋甘菊纯露的,但我并不觉得洋甘菊纯露的味道像馊了好几天的饭的味道,反而是一种中草药的味道。刚开始用的时候觉得好怪,可用了3天后就接受了它的味道,现在是觉得皮肤干了,有些疲倦的时候就拿出来喷,我觉得实在是舒服。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
nzrrx
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 11:58:01 [只看该作者]

MM在洋甘菊里面加甘油吧,就一点都不会觉得干啦!!敷脸和喷雾都很好呀!

回到顶部
静远妈咪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 14:09:50 [只看该作者]

以下是引用shinyo在2004-4-1 10:38:52的发言:
洋甘菊 味道很难闻!!!真的吗 泡茶喝的话 用花茶 应该放多少比较好一点呢? 看见论坛上说 只要4朵就差不多了……
我特地到百草集的柜台去了一下,闻了一下洋甘菊的纯精油味道还可以接受。不好闻但是比纯露的味道强多了。

回到顶部
静远妈咪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 14:10:37 [只看该作者]

以下是引用nzrrx在2004-4-1 11:58:01的发言:
MM在洋甘菊里面加甘油吧,就一点都不会觉得干啦!!敷脸和喷雾都很好呀!

加多少好呢?

回到顶部
aeot
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-1 14:23:40 [只看该作者]

南方的可以多点,北方的一定要少~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
糯米小粽子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 23:53:57 [只看该作者]

很多mm多说洋柑桔纯露的味道是臭臭的,简直臭不可闻,哈哈,不管那个牌子,好像都是这个评价。

回到顶部
静远妈咪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我收到了洋甘菊纯露!姐妹们帮忙看一下!  发帖心情 Post By:2004-4-2 8:23:07 [只看该作者]

以下是引用糯米小粽子在2004-4-1 23:53:57的发言:
很多mm多说洋柑桔纯露的味道是臭臭的,简直臭不可闻,哈哈,不管那个牌子,好像都是这个评价。

每天晚上敷了以后。LG都离我远远地!

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页