中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于去斑

共有19493人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zninny
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-26 11:06:11 [只看该作者]

我的去斑教训: 如果你和我一样同时还是超敏感皮肤请慎用牛奶黄瓜珍珠粉类的东东敷脸。 现在我的脸真的是死得很惨很难看啊 最后寄托在精油的希望上了

回到顶部
lingkeni
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 8:46:12 [只看该作者]

不是吧,不是说挺好的吗?看来面子上的事还是自己才能说了算,别人再好也是别人的脸面啊!

回到顶部
yuer212
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 15:07:51 [只看该作者]

我试过用珍珠粉+蜂蜜+1D柠檬精油做面膜,反正没有长斑

回到顶部
moonkey
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-10 13:46:10 [只看该作者]

以下是引用zninny在2004-4-26 11:06:11的发言:
我的去斑教训: 如果你和我一样同时还是超敏感皮肤请慎用牛奶黄瓜珍珠粉类的东东敷脸。 现在我的脸真的是死得很惨很难看啊 最后寄托在精油的希望上了
珍珠粉敷面膜和口服,根本去不了斑的。我用了6个月也不见一点效果。倒是注重防晒,并定期用自己调制的精油按摩,可以让斑的颜色变淡一些。还有就是最重要的,休息一定要好。

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
雨蝶儿
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 9:56:45 [只看该作者]

据说用珍珠粉在太阳底下容易长斑

回到顶部
深海小鱼
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 13:15:57 [只看该作者]

以下是引用雨蝶儿在2004-6-15 9:56:45的发言:
据说用珍珠粉在太阳底下容易长斑

真的吗?很可怕啊!我才刚买了一包珍珠粉,打算加蛋清,蜂蜜做面膜的,想试一下能不能去痘。以前把珍珠粉加在乳液里抹脸,对美白很有效果的。

回到顶部
xuwuxi
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 16:06:15 [只看该作者]

我用牛奶敷脸,刚取下时是白了好多,但第二天又是老样子了,如果坚持,会有效果吗?

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
霓幻儿
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 18:24:14 [只看该作者]

你可以试试:将1-2滴美白淡班的复合精油涂抹在面部,然后将一张面膜纸敷在脸上,再用棉球沾上牛奶浸湿面膜纸,(如果稍稍干了,可以再次沾牛奶)保持15-20分钟,揭掉面膜纸后真的变白了,每周一次,效果不错的,我经常这样做,连雀斑都变的不明显了呢.

回到顶部
霓幻儿
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 18:26:36 [只看该作者]

补充:听说牛奶长期的直接敷在面部容易堵塞毛孔,所以加张面膜纸会好些.

回到顶部
jenny_ping
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 13:11:08 [只看该作者]

我直接用精油调配的按摩油,效果特别好,连续两天后,上班时同事就问我有什么秘诀呢,还要我也给她配一瓶; 用小麦胚芽、玫瑰果做基础油;加柠檬、lavender、胡罗卜籽油

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页