中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [转帖]怎样清除体内毒素

共有10433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mzlq007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]怎样清除体内毒素  发帖心情 Post By:2004-4-19 20:22:14 [只看该作者]

怎样清除体内毒素
人只要还在呼吸,他的体内就不断进行新陈代谢,因而产生了很多毒素。一般来说,人体是通过肺脏、肠道和皮肤排泄这些毒素的,但是仅靠机体的被动排泄是远远不够,我们要主动地配合机体排泄毒素:
一、 主动咳嗽法:选择室外空气清新的地方,深吸气,缓缓抬起双臂,突然咳嗽,同时迅速垂下双臂,使气流从口鼻喷出,咳出痰液,做完后正常呼吸几次,反复5遍,每日早中晚各一次。有利于排出肺部的毒素。

二、 饮水法:每天要多喝水,最好清晨空腹喝杯水,养成定时排便的习惯,有利于清除肠道内的毒素。

三、 运动发汗法:每周最少进行一次出汗的运动,运动种类不限,运动前可喝淡盐水以增加出汗量,有利于清除皮肤的毒素。

回到顶部
小fox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 16:01:46 [只看该作者]

这些方法不算太彻底,不过很简单,谢谢,mzlq007 在书店看到一本书讲如何排毒的,感觉很彻底,就是太麻烦了!

回到顶部
江夏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想变白鼠的小灰鼠
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-4-20 18:22:02 [只看该作者]

我看到有一排毒方法倒是挺简单的,就不知MM们是否受得了啦。 快捷清毒法 每周,或至少每个月中抽出一天,只喝水、鲜果汁和蔬菜汁。这会将细胞中的毒素慢慢导出,并让排泄系统在忙碌一周之后好好休息一下。在其前一天和之后一天,要注意少食多餐,好让肠胃适应这种变化,并形成习惯。

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
mzlq007
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 18:42:48 [只看该作者]

是得,我还看到一个差不多得方法,准备尝试了,不仅排毒,对减肥都恨有效果,就是要坚持了,考验一下MM的毅力 十天排毒法 第一天吃青菜(不加任何油质的), 第二,三天只吃水果,每天一个品种,不可以混吃 四五六天可以水果混吃,但只吃水果 剩下的天数里就以水果克青菜为主食了,还是不可以碰任何的油制品(包括橄榄油) 排毒的十天内要多喝水

回到顶部
天街小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 18:58:10 [只看该作者]

呵呵,楼上的MM,这哪里是排毒的方法呀?简直就是减肥的方子呀?

回到顶部
wind981204
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-20 19:28:08 [只看该作者]

天啊!这不是要饿死了!打死我也不干!

回到顶部
江夏
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想变白鼠的小灰鼠
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-4-20 19:36:54 [只看该作者]

我觉得一天不吃都已经受不了,还要十天呀,惨呀。

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
mzlq007
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-21 1:42:57 [只看该作者]

我也是好怕怕,怕自己坚持不下去啊,嘴馋啊

回到顶部
catkin
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-21 15:46:48 [只看该作者]

那么惨的生活,我还是要我的丰富餐好。

回到顶部
小fox
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-21 15:52:38 [只看该作者]

是排毒兼减肥! 一举两得!

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页