中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 推荐一个网站,上面有一本diy的配方合集,可下载

共有12862人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dianagong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
推荐一个网站,上面有一本diy的配方合集,可下载  发帖心情 Post By:2004-4-21 22:34:18 [只看该作者]

这几天在浏览推荐的links时,偶然发现了一个网站:http://www.fromnaturewithlove.com/recipe/ 这个网站提供了一本可以免费下载的PDF文件的配方合集的书。我已下载,图片不多,不过配方的种类还比较丰富,希望大家能共享diy的乐趣。

回到顶部
mary66
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-21 22:43:13 [只看该作者]

全英文的呀,英文不太好,看起来很累的说.

回到顶部
dianagong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-21 23:13:05 [只看该作者]

你点击Downloads这部分,就可以进入,找到Recipe Compilation Book,点击进入就可以下载了。如果你没有装Adobe Acrobat,你得先下载这个工具,然后才能点击该书进行下载,因为这本书是PDF格式的。

回到顶部
every
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-21 23:57:53 [只看该作者]

如果是中文就好了~~~~~~~

回到顶部
美人鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-22 16:31:23 [只看该作者]

啊,,,全是英文啊,,,,,,,,,整人,,,,

网络有缘,缘系你和我,友谊之情,情归朋友心,若是君心似我意,定不负缘与情![IMG]http://www.binqi.com/temp/035873.jpg[/IMG]

回到顶部
kidreturn
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-4-22 20:03:46 [只看该作者]

非常感谢楼主!!! 其实我们应该多看多听才对~ :)

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
moonsoon
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-22 20:12:17 [只看该作者]

楼主,你是在整个页面的那里(左右上下)找到download,然后找到Recipe Compilation Book的?我怎么都没看见有download 阿?

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
木音沉
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精油狂热小分子
  发帖心情 Post By:2004-4-22 22:05:05 [只看该作者]

右键点击Recipe Compilation Book,然后下载就可以了 我在主页面里看见DOWNLOAD了,打开还有其他东西可以下载的.

青年时期是豁达的时期,应该利用这个时期养成自己豁达的性格。
 回到顶部
wjzhijia
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:106 积分:391 威望:0 精华:0 注册:2003-11-14 14:14:50
  发帖心情 Post By:2004-4-23 8:33:40 [只看该作者]

看得太费劲

回到顶部
樱桃の央央
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-23 12:21:25 [只看该作者]

有高手翻译成中文嘛?

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页