中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 推荐一个网站,上面有一本diy的配方合集,可下载

共有12858人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-24 13:59:21 [只看该作者]

dianagong 真的好认真哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
dianagong
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-24 21:03:51 [只看该作者]

见笑,见笑。毕竟是用在脸上的东西呀!

回到顶部
aeot
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-24 21:29:04 [只看该作者]

哇,好pf楼主噢~~~ 其实我也稀里糊涂的,8过在澳洲,cider vinegar是一种酒类饮料,有18岁禁卖标志的,而且有微醺感(我酒量不好),应该是属于酒了,8过也有酸酸的味道,和葡萄酒的感觉有点类似~~~ 刚才拿出了我的苹果醋想看看英文是什么,撕掉了外面的中文说明,里面也被撕的残缺不齐了,写的是:apsel essig verfeinert mit atfelsaft 看不懂,怎么还牵扯到了麻省理工了?不知道是什么文字了?意大利文?中文被撕了,也不记得产地了~~~ 看了mm的说法也觉得是醋了,但是开始不明白了,这个是精油还是花草茶阿? 哎,真难翻译,好专业的东东噢~~~我不行了。。。 图片点击可在新窗口打开查看

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
millay
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~毒药~
[注意]~  发帖心情 Post By:2004-4-24 23:03:51 [只看该作者]

看了大家讨论,我来解释一下,Apple cider vinegar就是苹果醋,在澳洲没有18岁禁卖的规定,反而在各个超市,商场,药店和健康保养品店都有卖的,属於健康食品,全部由上等百分百有机苹果酿造,十分好,我前端时间才跑去买了一瓶. 关于Sage,特别注意,不同于Clary Sage.他们是完全不同的. Sage(Salvia officinalis) Clary Sage(Salvia sclarea) 图片点击可在新窗口打开查看

我是毒药~

我爱精油~~

不要说我毒~~~
 回到顶部
左右修竹
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-28 10:41:52 [只看该作者]

好东东,已经下载了,决定打印出来慢慢翻译。呵呵。又多了一本枕边书了。可学习也可消遣。

暗香浮动月黄昏
 回到顶部
happylhj
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-28 12:40:11 [只看该作者]

好,顶一下! 谢谢,啦! 收藏了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我思故我在。
 回到顶部
lindasyl
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:235 威望:0 精华:0 注册:2003-12-13 18:25:59
  发帖心情 Post By:2004-4-28 13:26:43 [只看该作者]

不错

回到顶部
aeot
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-28 16:05:43 [只看该作者]

以下是引用millay在2004-4-24 23:03:51的发言:
看了大家讨论,我来解释一下,Apple cider vinegar就是苹果醋,在澳洲没有18岁禁卖的规定,反而在各个超市,商场,药店和健康保养品店都有卖的,属於健康食品,全部由上等百分百有机苹果酿造,十分好,我前端时间才跑去买了一瓶. 关于Sage,特别注意,不同于Clary Sage.他们是完全不同的. Sage(Salvia officinalis) Clary Sage(Salvia sclarea)

???mm那个城市的? 布里斯班有阿,就在city cat上岸往南岸公园这边的店里有的卖cider vinegar,是酒阿~~ 那时候我几乎天天在那里=homestay下班一起回家~~~ 超市里的我没有注意到也~~ 奇怪哦~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
冰蓝橘
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-4-28 20:54:23 [只看该作者]

哈哈我喜欢,因为英文难不到我啊。哈哈好高兴哦。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
幻鱼仙子
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 22:39:26 [只看该作者]

虽然我不太懂,但还是感谢你。

我爱香薰,我也爱十字绣。我最爱的是---张信哲!
 回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页