中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 舒肤佳的香皂,大家还是不要用了.

共有92699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰蓝橘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-3 16:54:26 [显示全部帖子]

哇,没想到啊。我现在用的是力士和玉兰油的香皂。还好了。 你还有没有测试别的香皂啊?西西。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
冰蓝橘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-3 17:33:13 [显示全部帖子]

以下是引用maomao0609在2004-5-3 17:18:01的发言:
不好意思啦,还没有测过别的啦,因为我每个月都会发一个舒肤佳一个透明皂,所以家里只有这两种,好久好久都没有买过香皂了.不过如果MM想知道别的皂皂的碱性的话,可以去化学试剂店里买试条去测呀,也不贵的,也就1元钱左右.

嘿嘿被你发现了。我比较懒啊。 那你以后发的香皂可以洗衣服了,尤其是内衣了,这么强的碱性。杀菌效果超好。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-4 3:14:59 [显示全部帖子]

好象现在大家一直很信赖的产品都出问题,先是康师傅,然后是强生,然后舒肤佳。 我每次买的香皂都是换的,有时候是六神,有时候是力士,有时候是LG,什么都用。唉。还买过多分的,但是觉得他家的香皂很滑腻。清洁力度不太够的样子。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-5 21:27:55 [显示全部帖子]

大家都不用香皂么?我洗澡的时候是用香皂洗地一便的,不用香皂??我觉得浴液洗不干净,滑腻得很呢…………

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-6 20:53:42 [显示全部帖子]

以下是引用wind981204在2004-5-6 18:54:00的发言:

我现在也是,家里的肥皂都快堆积成山了,我还一个劲的用氢氧化钠来做肥皂,没事就搞一块,有没有人可以DIY一个现有肥皂怎么巧运用的方法啊!

你是怎么做的啊,我就做了一小快香皂,折腾死我了。唉,那个累呀……看来我太笨了。

我知道,

回到顶部