中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 舒肤佳的香皂,大家还是不要用了.

共有92706人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-4 14:26:21 [显示全部帖子]

还好,我这个人最不喜欢用香皂了,一般都是用来洗内衣裤的,不过前一段时间买了一瓶舒肤佳的浴液,用了二次感觉有点干,给我用来洗手了,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-6 18:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用maomao0609在2004-5-3 22:58:08的发言:
唉~~~我现在做肥皂都不敢当我妈面做了,我妈说了,家里有那么多的肥皂了,用都用不完,你还做,先吧你自已发的用完再说,别在这儿给我浪费东西.

我现在也是,家里的肥皂都快堆积成山了,我还一个劲的用氢氧化钠来做肥皂,没事就搞一块,有没有人可以DIY一个现有肥皂怎么巧运用的方法啊!

回到顶部
wind981204
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-5-6 21:05:45 [显示全部帖子]

我在家没事就用各种油和氢氧化钠来做手工皂,可是做了我又不怎么用,加上原来家里就有一大堆的肥皂,真的头都大了!

回到顶部
wind981204
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-5-10 20:57:24 [显示全部帖子]

以下是引用maomao0609在2004-5-8 8:43:01的发言:

MM可以试试,用一般的肥皂或香皂,把它刨成丝然后放在容器里隔水加热,等它化了以后,就可以再里面加上玫瑰醋,蜂蜜之类的东西,然后再把它倒入小容器里成形,再脱膜风干就可以了,这几天做过N个了,有几个可以用了,还不错,我妈现在也在用,用这个方法的好处就是,做法方便,而且时间短一般风干3到9天就可以用了,风干的时间取决于在化皂丝时加的水的多少而定.

我今天就动手试试,看一下情况怎么样,谢谢猫MM了!

回到顶部