中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]LG的话,让我大受打击

共有25755人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
angelxue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]LG的话,让我大受打击  发帖心情 Post By:2004-5-12 10:41:03 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
[本帖被加为精华]
 回到顶部
angelxue
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 11:21:29 [显示全部帖子]

纯露我有在敷啊,基本上每晚都敷呢,刚开始用的是依兰纯露,后来用薰衣草纯露,现在又用洋柑菊纯露敷。然后用葡萄籽油+精油调的面油。 在使用精油产品前,我是买的各种护肤成品,先用洗面奶清洁,然后用化妆棉抹一层爽肤水,再上乳液。隔段时间用黑头导出液+吸黑头面膜作鼻子和T区的黑头白头处理。所以皮肤虽然不是很细腻,但基本上还是光滑的,偶有一两颗痘痘捣乱,也是因为生理期的关系。 虫虫的分析也有道理,我暂时先停用面油,改用马油试试,不过我的马油里滴了点茶树精油,没关系吧?还有想请问虫虫,你用的独清霜是针对哪种类型的痘有效?不晓得对于我这种白头型的痘管用嘛。

回到顶部
angelxue
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 11:57:11 [显示全部帖子]

嘿嘿,我还真的是一次性就把所有以前用的护肤品更换成diy配方的护肤品了。 看来,欲速则不达呀!

回到顶部
angelxue
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 12:06:59 [显示全部帖子]

太感谢各位JM了,看来我得先从自身找找原因,把不干净会引起细菌滋长的外因杜绝掉。

回到顶部