中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 治疗鼻炎精油初见

共有14602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱郭郭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
治疗鼻炎精油初见  发帖心情 Post By:2007-4-9 17:30:47 [只看该作者]

今天收到了,比5ml要多很多呀,先谢过超版!感觉有些中药味,又有点香油的味道,不知道效果怎么样呢~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-4-9 21:34:57 [只看该作者]

使用之前先浏览一下说明书,有问题请尽快咨询,我会及时解答
关于本次的测试我会全程跟踪的,每个关于测试的感受贴我都会关注的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
gdsqq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:552 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2006-12-19 16:42:16
  发帖心情 Post By:2007-4-10 11:07:06 [只看该作者]

请问楼主你的鼻炎精油是在去年冬天举办活动中领取的吗?

^*^

凡事由其自然,遇了处之态然;得意之时淡然,失意之时坦然;艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然

^-^
 回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-4-10 11:09:01 [只看该作者]

以下是引用我爱郭郭在2007-4-9 17:30:47的发言:
今天收到了,比5ml要多很多呀,先谢过超版!感觉有些中药味,又有点香油的味道,不知道效果怎么样呢~~

忘了说了,本次发出的是 10ML ,不是5ML,呵呵

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
我爱郭郭
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2007-4-10 13:32:58 [只看该作者]

以下是引用gdsqq在2007-4-10 11:07:06的发言:
请问楼主你的鼻炎精油是在去年冬天举办活动中领取的吗?

是啊,斑斑在帖子中已经说明了。

回到顶部
我爱郭郭
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-10 13:40:07 [只看该作者]

谢谢超版多送了5ml!但是这个装鼻炎精油的瓶子是不是和10ml精油的瓶子不一样啊?其他精油瓶子都满满的,这个瓶子上部还有很多空间,盖子也圆乎乎的。

昨晚第一次使用,真是觉得有点淡淡的香油味道,因为鼻炎还不是特别严重,所以还没有什么特别的感受,只是今天中午左边鼻孔有少许的清鼻涕,不知道是感冒引起的还是和精油有关。

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-4-10 16:06:18 [只看该作者]

以下是引用我爱郭郭在2007-4-10 13:40:07的发言:

谢谢超版多送了5ml!但是这个装鼻炎精油的瓶子是不是和10ml精油的瓶子不一样啊?其他精油瓶子都满满的,这个瓶子上部还有很多空间,盖子也圆乎乎的。

昨晚第一次使用,真是觉得有点淡淡的香油味道,因为鼻炎还不是特别严重,所以还没有什么特别的感受,只是今天中午左边鼻孔有少许的清鼻涕,不知道是感冒引起的还是和精油有关。

这个蓝色的精油瓶是试验室使用的精油瓶,瓶内的容积是10ML,国产的,在给大家配送的时候我口头告诉了分装人员,是按照10ML给大家的,因为我怕5ML不够,相信这个容量足够大家测试使用了,呵呵...

使用的前期是不会有这么快效果的,再慢慢观察看看,然后写下你的心得...

回到顶部
我爱郭郭
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-19 10:41:19 [只看该作者]

最近忙死了,不过这几天也没有什么特别的感受,第一次用完后流清鼻涕的现象也没有再次出现。

回到顶部
我爱郭郭
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-19 10:47:56 [只看该作者]

使用上有些疑问:

1.每次需要在棉签上滴几滴呢?多了怕浪费,少了怕没有效果。我是棉签底部还没有浸到的时候就开始涂了。

2.需要深入鼻腔里面吗?我是把棉签在鼻腔里面绕一圈,没有太深入。我老公说可以往里面深入好多的,是不是那样效果更好?

回到顶部
我爱郭郭
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-26 11:01:51 [只看该作者]

前几天出差,今天才回来,忘记带精油了,今天继续使用吧。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页