中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过 EDIY 熏衣草纯露 的感觉

共有23394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
用过 EDIY 熏衣草纯露 的感觉  发帖心情 Post By:2003-7-29 13:14:32 [只看该作者]

大家感觉的如何,请真实发言

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-29 13:38:44 [只看该作者]

嘿嘿,我先来!因为大多数人还没有机会体验,我就占个便宜了。 我是5月初拿到的熏衣草纯露样品100ML,连敷面3天,一天2次,痘痘真的收敛了许多,狂喜,家人也一改反对我用精油类产品的态度,现在比较支持我玩精油了,真是另外的收获。 我3年前接触精油属偶然,也是必然,因为我发痘痘痛苦急了,一直在寻找好的产品,听说精油可以根本改善皮肤的问题就爱上它了,3年来曲曲折折买了不少东西,化了不少银子,配了不少的瓶瓶罐罐,可是痘痘的问题一直没有根本的改善,反而越来越严重,今年春节的时候已经是惨不忍睹,所以家人一看见我开始摆弄精油就反对,说你看看你把自己都弄成什么样子了? 虽然100ml熏衣草纯露真的是太少了,可是毕竟是一个好的开始,我信心大增,继续每天清洁后敷面,用过芦荟水,依兰纯露,玫瑰纯露样品,以前怕皮肤干不敢用清洁力度大的东西,现在有水水做后盾,我就敢把脸洗的很干净,甚至用肥皂。现在我都不用任何的护肤品了,拿下纸膜后,皮肤很快恢复,非常通透,不怎么爱长痘痘了(有时候也长1,2个),也不爱红了,一天下来还是很光滑,我喜欢。希望熏衣草纯露也能适合其他爱长痘痘的人。

回到顶部
cocosz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-30 9:37:09 [只看该作者]

不知道薰衣草精油有没有同样的功效?

我是新手,请多指教 qq23939 cocosz@21cn.com
 回到顶部
星坠儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-7-30 10:56:53 [只看该作者]

还没有用过呢

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
butterfly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-2 15:58:02 [只看该作者]

很多地方都说薰衣草适合痘痘皮肤,不过我没有啊。另外我已经有两瓶薰衣草精油了,似乎不用再买了图片点击可在新窗口打开查看 薰衣草纯露还有没有其他的好处呢,其他小白鼠来说说嘛

回到顶部
viviantree
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-2 18:09:20 [只看该作者]

我也想知道耶

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-7 13:04:12 [只看该作者]

这次的熏衣草纯露样品我也拿到了,味道比5。1时新鲜许多,少了刺鼻的味道,就是浓浓的熏衣草味道。可惜太少,只敷了2次,剩下的不敢用掉了,留着聚会时大家来闻闻。

回到顶部
星坠儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-8-7 13:53:01 [只看该作者]

呵呵,是不是和薰衣草精油的味道差不多?

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-8-7 14:05:19 [只看该作者]

差不多!

回到顶部
cn895
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-8-8 13:24:49 [只看该作者]

前天我终于收到了那个期待已久的包裹,一阵激动后我开始试用熏衣草纯露,我主要是用它来敷脸,下面说说我的一些感受: 我这两天晚上都在用熏衣草纯露敷脸,觉得它的收敛、愈合的效果非常的明显。那天我收到包裹的时候刚好挤完一个痘痘,额头上还有点血,想到熏衣草纯露是可以促进伤口愈合,治疗痘痘的,于是决定尝试一下。我用纸膜敷了约30分钟,当我揭下纸膜的时候,连自己都不敢相信,额头上的那个出血的痘痘居然已经结痂了!脸上的皮肤也是水水的、嫩嫩的、白白的,于是我赶紧抹了点面霜以保持住这个效果。到了第二天早上摸一摸都还是很滑很嫩的感觉(不过没有当时那么白了)。 再说香味,我觉得乍一闻薰衣草纯露有点像高浓度的草汁的气味,然后等这一阵气味过去之后,就可以隐隐地闻到一点薰衣草花的香味。不过我觉得熏衣草纯露的香味也不是很容易让人接受,大家最好是有一点心理准备。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页