中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 评价:本次分享的粉红玫瑰

共有22096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红袖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
评价:本次分享的粉红玫瑰  发帖心情 Post By:2003-9-28 21:26:24 [只看该作者]

首先感谢虫子及时寄到了我盼望已久的粉红玫瑰,同时再次批评raybit。 我断断续续喝玫瑰花有将近3年了,客观地说,这次分享的粉红玫瑰无论从外形、色泽以及冲泡后的汤色等方面来说都是我喝过的最好的一种了。 外形:小花苞,朵形完整、饱满,无碎裂,花苞收得很紧。色泽艳丽,非常地漂亮。 香味:纯正、浓郁、细致的玫瑰香。冲泡后香味更趋细致、淡雅,而且持久,我用3朵玫瑰,瓷杯冲泡,香气可持续6-8小时。冲泡后汤色明亮澄净,无杂色、异味。 冲泡:我喜欢单独冲泡玫瑰花,注意水温不能太高,和茶叶可不一样哦!有时也加蜂蜜,我喜欢加雪脂莲蜜,加了蜂蜜后的花茶会变得非常地香甜,就象成熟的爱情! :) 功效:我的体质很适合玫瑰,所以玫瑰花茶的功效在我身上体现得比较完全,但也曾有因喝了质量不好的玫瑰花而出现肠胃问题的情况。但这次的粉红玫瑰质量非常好,有效地缓解了我的经前期紧张和经期中的腰酸。 另外,玫瑰花茶还有香身的作用,我以前喝一段时间的玫瑰花同事就说我身上香,这次喝得时间短,还没出现这效果。呵呵!等喝过一段时间再来报告。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-29 11:31:45 [只看该作者]

太专业了!写的太专业了! 惭愧惭愧,相比之下我觉得红袖特别适合做小白鼠,她的文笔非常到位,总结的专业,个人感觉也非常敏感,是我学习的榜样。向红袖同志学习!

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-9-29 19:43:03 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-9-29 11:31:45的发言: 太专业了!写的太专业了! 惭愧惭愧,相比之下我觉得红袖特别适合做小白鼠,她的文笔非常到位,总结的专业,个人感觉也非常敏感,是我学习的榜样。向红袖同志学习!
9494 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
红袖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-29 20:57:14 [只看该作者]

呵呵!都是我切身的体会和感受哦!因为喜欢,于是说出来和大家分享。 来到这儿,就是为了和志同道合的JM们交流,我从虫子、飘飘以及其他JM那儿获得过很多切身、新鲜的经验,看到过很多中肯的评价和建议,也就原意畅快地说出自己的感受,以求得到更多的知识和经验。这不正是我们来到EDIY的原因吗?

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-30 10:06:00 [只看该作者]

嗯,对!

回到顶部
地瓜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-8 14:34:49 [只看该作者]

天哪,红袖一次才冲三朵玫瑰?我刚收到的,随手抓了一把泡了,刚才仔细算了一下,25朵!!!好浪费啊55555,我要冲上8杯水才合算。 可是香气真的很好的说,我已经在冲第二杯水了。

送人玫瑰,手有余香
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-8 16:44:24 [只看该作者]

以下是引用地瓜在2003-10-8 14:34:49的发言: 天哪,红袖一次才冲三朵玫瑰?我刚收到的,随手抓了一把泡了,刚才仔细算了一下,25朵!!!好浪费啊55555,我要冲上8杯水才合算。 可是香气真的很好的说,我已经在冲第二杯水了。
你看错了,三朵不够的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
liangping
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-8 18:50:55 [只看该作者]

我一般都是放入十几颗玫瑰,而且从早喝到晚,都舍不得倒掉,最后还有甜丝丝的味道,EDIY的玫瑰花苞真的很耐冲泡!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水水
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-9 16:33:00 [只看该作者]

我每次都是用个大的茶壶来泡,大约15朵吧,连着冲几次,直到玫瑰花的粉红色淡掉,就换新的。

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
红袖
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-13 21:38:16 [只看该作者]

哈哈!地瓜MM没看错,我第一次为了看效果,确实只泡了3朵。平时则没数了,经常是一把抓起。呵呵!

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页