中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 目录 - 关于豆子的话题

共有234856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21087 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
目录 - 关于豆子的话题  发帖心情 Post By:2003-9-29 10:17:34 [只看该作者]

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
find
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2003-12-13 21:25:28 [只看该作者]

我的一个朋友皮肤偏油,不过肤色还可以,可就是脸上的毛孔里总会有一些白色的粉粉的东西和鼻两侧的毛孔里有角栓。这些东西在脸上不是很明显,也不发炎,但是会让人觉得皮肤不好。有一次她还当着我的面用手挤show给我看,真的很奇怪,睡一觉起来后皮肤好好的,她就这样的重复着已经有一年了,我觉得好像跟别人的痘不太一样。请教,她的脸是怎么了?有什么好的办法吗?另外她不用粉,粉底霜之类的东西已有四五年了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若有若无
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-17 10:24:02 [只看该作者]

那是白头啊,也许是有螨虫吧?

回到顶部
smileagain
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-26 12:00:01 [只看该作者]

如果是螨虫毛孔应该很大吧,好象她没说很大再说老用手挤不会过敏吗?

回到顶部
痕痕
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-24 8:23:58 [只看该作者]

偶对付豆豆只有一招,章光101粉刺一扫光 N有效。

回到顶部
美人鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-27 10:23:10 [只看该作者]

多喝开水吧,这样挺有用的:)

网络有缘,缘系你和我,友谊之情,情归朋友心,若是君心似我意,定不负缘与情![IMG]http://www.binqi.com/temp/035873.jpg[/IMG]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hdsh2000
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 23:08:10 [只看该作者]

我也感觉是螨虫作怪,我以前也是这样,用了一段时间的肤螨灵(很浓的中药味,涂上有点刺激感)现在好多了:)

回到顶部
yuyanhan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 16:25:36 [只看该作者]

佰草集的治痘膏,很不错,消炎化淤,淡疤痕很有效,大家可以试试

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-27 12:57:12 [只看该作者]

百草集的也好,章光的也好,包括我自己用的特别有效的独清霜也好,大家在用之前一定要先研究一下成分,有没有激素类的东西?因为一般这种特效护肤品都含有一点,为了效果好嘛,国家是允许的,都是绝对不能多用哦,否则皮肤会越来越糟,爱过敏,我的皮肤现在就特别爱过敏。不过独清霜后稍微好了一些,豆豆是真的不长了,现在听了超版的话,停用已经1个月了吧,也没有再长,算是最大的收获。我现在寄希望于咱们天然的植物东西慢慢调理好皮肤的健康,彻底摆脱药物的依赖,走出治完豆豆治过敏的怪圈

回到顶部
iamgugugu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 13:58:49 [只看该作者]

从内开始调,只做面子事是不行的

回到顶部
总数 142 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15