中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 更好玩的游戏!请爱玩且有创意的参加

共有30711人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-11-12 17:52:03 [只看该作者]

猪说她认识牛。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
xinin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-12 18:11:34 [只看该作者]

猪继续说:牛真是一个好好的伙伴,可惜就是有点苯!

回到顶部
cathycai
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chobits
  发帖心情 Post By:2003-11-12 20:11:03 [只看该作者]

牛生气的对猪说,“你如果想见到世界上最笨的人,那你就去照照镜子。”

Email:cathycai@vip.***.com

QQ:42728992

回到顶部
苹果丸子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厦门香痴
  发帖心情 Post By:2003-11-12 20:13:23 [只看该作者]

看到镜子里结果是一头猪和一头牛.

我是厦门的MM

QQ:36452081

MSN:yingzhangaviva@hotmail.com

有厦门的姐妹请与我联系谢谢

回到顶部
cathycai
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chobits
  发帖心情 Post By:2003-11-12 20:16:24 [只看该作者]

猪八戒丢下了照妖镜,大喊:“猪呀~~~~~~~~”,然后跳啊,跳啊,跳啊,消失不见了。

Email:cathycai@vip.***.com

QQ:42728992

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-11-12 23:04:06 [只看该作者]

唐僧喊道:"悟能啊!你别走啊!你走了谁陪为师去取经啊!!再说了,你要想走就跟为师说一声嘛!!不可能你想走为师不让你走,你不想走为师却偏要赶你走,大家都是讲道理的嘛!!!怎么能不辞而别,而且是被自己吓跑了呢??是不是?"

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
happiegogo
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 8:35:41 [只看该作者]

可是唐僧不能不去西方取经,他走啊,走啊。终于让他取得真经!!他激动的翻开一看,大喊一声:有谁看得懂英文啊!我只认得梵文!KAO,现在的真经怎么是英文版的! 一位藏经阁老僧出来慢慢说:还有德文版、日文版....你要什么样儿的? 唐僧说只识梵文、中文。 老僧鄙夷地说:都什么时代了!转身走了。 一个小沙弥偷偷过来说:中文版的有!不过是盗版的....

回到顶部
seamusic0
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:134 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2003-10-20 14:52:27
  发帖心情 Post By:2003-11-13 8:41:42 [只看该作者]

唐僧一个钵盂打在小沙弥脸上,绝望的说:“什么?已经有盗版了?我还想做经书的国内代理呢!呜呜~~~没戏了,闪~~~别处混去~”

回到顶部
awen
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:152 积分:462 威望:0 精华:0 注册:2003-10-13 16:57:16
  发帖心情 Post By:2003-11-13 10:55:46 [只看该作者]

小沙弥接住钵盂仔细瞧了瞧,双眼光芒一闪,说:“大师,这可是国宝啊,碎了怎么办?还好还好!出个价吧?怎么样。。。”

~                行到水穷处,坐看云起时                   ~
 回到顶部
水水
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 11:39:14 [只看该作者]

唐僧不屑一顾地说:“出家人钱财是身外之物,你觉得有用就拿去吧” 小沙弥瞪大了眼睛:“你是说真的吗?让我拿去?”话没落音转身就跑了,生怕唐僧反悔

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页