中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 更好玩的游戏!请爱玩且有创意的参加

共有30702人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巫法舞天
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 12:02:00 [只看该作者]

没想到小沙弥跑得太急没看路,一转弯居然碰见了自己的同门师兄........... 痛恨、无奈、愤懑……

回到顶部
cn895
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-11-13 13:01:16 [只看该作者]

结果这个国宝级的钵盂被师兄占为了己有。小沙弥不禁失声痛哭。。。。。。。 突然小沙弥止住了哭声,眼睛一亮。。。。

回到顶部
woody
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 13:17:40 [只看该作者]

原来方丈来了,收回钵,说道:你们都抵不过自已的心魔啊。这钵不过是个幻相,不信你们看,它其实是只……

回到顶部
悠然
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 13:34:01 [只看该作者]

其实它只是一块石头而已啊.....在小沙弥和师兄瞪大的眼光下,钵居然真的变成一块石头. 小沙弥恨恨的说:没想到唐僧这家伙居然还学会骗人,真是世风日下啊.... 待他们越走越远,方丈嘴角露出一丝得意的笑容:这两笨蛋真好骗....

~开心就好~
 回到顶部
cn895
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-11-13 13:35:08 [只看该作者]

待两个弟子走开后,方丈得意地拿出了钵盂,径自欣赏起来。。。 老方丈正在陶醉之际,突然,小沙弥出现在了眼前,“师父,你这样未免有违师道吧!”(心中得意地想:哼哼。。我早就料到你有这手) 老方丈一时无语。。。。。

回到顶部
dryice
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-11-13 13:46:11 [只看该作者]

牛魔王?藏经阁里怎么会有牛魔王?小沙弥和师兄很不甘心自己的钵被方丈诈掉,越想越觉得奇怪,就装做已经走掉,偷偷的躲在一个角落看个究竟。。。。。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
awen
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:152 积分:462 威望:0 精华:0 注册:2003-10-13 16:57:16
  发帖心情 Post By:2003-11-13 16:01:18 [只看该作者]

突然一阵大风刮过,烟尘滚滚,卷起千层灰。。。原来这就是传说中的。。。。“沙尘暴"!!!

~                行到水穷处,坐看云起时                   ~
 回到顶部
awen
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:152 积分:462 威望:0 精华:0 注册:2003-10-13 16:57:16
  发帖心情 Post By:2003-11-13 16:02:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

~                行到水穷处,坐看云起时                   ~
 回到顶部
巫法舞天
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 16:47:28 [只看该作者]

随着沙尘暴的出现 牛魔王来了……

回到顶部
awen
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-14 10:40:16 [只看该作者]

牛魔王为何而来?各位有所不知,当年败给悟空之后,铁扇公主离家出走,他瞬间领悟到作为一头牛的终极快乐乃是“吃的是草,挤出的是牛奶。。。。”所以出现了这头在窗外会说话的牛。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页