中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 长大豆豆的进来看一下!

共有10799人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
meimei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
长大豆豆的进来看一下!  发帖心情 Post By:2003-11-20 21:52:07 [只看该作者]

我长豆4年,全长在额头,挺肿的那种,还有好多的脓,为了豆我花了许多人力、票票。 吃了1年中药,一停就长,药又贵;还到上海华山医院花了108的挂号费,医生奶奶花了2 分钟就把我打发了,我倒!!! 算算在豆上也花了近万元,没想到我感动了上帝,在2003年10月13日让我买到了苏州的 “力康霜”!!我已经不长豆了!额头全平了!!现在就有点印,我很有信心恢复我的美 貌,我可是美女级的呦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-20 22:24:47 [只看该作者]

能不能把说明书上的成分写写?很感兴趣的说

回到顶部
nzrrx
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 22:57:12 [只看该作者]

是呀,效果特好的就怕有激素的。 我这几天也是很多特大号的豆豆,没耐心就挤拉。挤过以后就后悔,好深得印子呀!然后芦荟原液+纯露(熏衣草和洋甘菊),印子淡得比较快,豆豆也有消的趋势。另外,皮肤的其他地方变得好很多,比较水和光滑。 我发现用纯露敷脸以后,黑头特别容易挤出来,有条件得用除黑头得针试试。

回到顶部
nzrrx
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 22:58:26 [只看该作者]

不过我发现豆豆的源头还是黑头和白头堵住了毛孔,然后再发炎才成为豆豆。 现在我用纯露先敷脸,待角质软化,毛孔自己打开的时候,轻轻的挤去黑头(挤还是不好,不过没办法),豆豆发得好多拉。消灭豆豆的源头!!

回到顶部
meimei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2003-11-21 11:31:29 [只看该作者]

你们在网上搜索一下就行了!

回到顶部
cathycai
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chobits
  发帖心情 Post By:2003-11-21 12:53:47 [只看该作者]

meimei,你如果停用了还会不会再发呢?我好关心这个问题啦。 我觉得现在的去痘的东东,大部分还只是治标不治本呀图片点击可在新窗口打开查看

Email:cathycai@vip.***.com

QQ:42728992

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-21 20:13:32 [只看该作者]

今天去药店买被SOHU上的MM狂赞的去痘维生素B6软膏,售货员说刚刚卖完,而且这个东西里面有激素的,皮肤会依赖它,会慢慢变黑。

回到顶部
meimei
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-21 20:54:44 [只看该作者]

我停药20天啦!

回到顶部