中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 柠檬果肉源液开始享用

共有40656人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
whylh2008
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-3-17 16:54:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看超斑,这么好的东东为什么只有大白鼠才能分享?什么时候也让我们这些在一边馋得不行的大白鼠范畴以外的JM们分享点啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
mayuan501
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
  发帖心情 Post By:2004-3-18 10:00:57 [只看该作者]

超斑,给我 们这些小鼠鼠也分一些吧,都是一家人,不要分得那么清楚嘛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
悠然
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-18 16:11:01 [只看该作者]

什么时候才会正式开始分享?好期待啊...

~开心就好~
 回到顶部
moonsoon
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-18 17:24:09 [只看该作者]

柠檬!柠檬!柠檬我爱你阿!什么时候能见到你! 价格呢?怎么不说说价格阿! 超版给个大概的价格也可以吧!

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
whylh2008
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-3-18 17:40:18 [只看该作者]

哇,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看超斑,你真好!你辛苦了!我们终于也可以拥有了!期待啊期待!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
我的天使
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-18 21:44:11 [只看该作者]

还没有吗?

回到顶部
mayuan501
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-19 12:24:16 [只看该作者]

100%的柠檬原汁的确没有添加防腐剂,抗氧化剂,但是可以保存三年,没有问题的
但是需要注意就是,不能污染源液,不能长期暴露在空气中就可以拉
可是纯天然的维C很容量氧化,我们在家里自己榨的柠檬汁几天以后,即使放在冰霜也很容量坏的啊?不解???

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-19 14:20:04 [只看该作者]

以下是引用mayuan501在2004-3-19 12:24:16的发言:

100%的柠檬原汁的确没有添加防腐剂,抗氧化剂,但是可以保存三年,没有问题的
但是需要注意就是,不能污染源液,不能长期暴露在空气中就可以拉
可是纯天然的维C很容量氧化,我们在家里自己榨的柠檬汁几天以后,即使放在冰霜也很容量坏的啊?不解???

这产品是生产柠檬精油的副产品,我来讲讲生产柠檬精油的过程,首先取皮的精油,冷轧方法,这样取出的柠檬精油最纯粹,质量最好,颜色是绿色的,然后是将冷轧的皮蒸馏得到蒸馏的柠檬精油,颜色是透明的,一些商家就称之为无光敏柠檬精油,对于价格是冷轧的贵过蒸馏的,对于果肉就直接取她的汁了,出汁率很低,在4%左右的,这不是象家庭的榨汁那么简单的,是要经过工艺处理的,所以它的保存期比较长,而且这种副产品一般都是专销的,不对外,销售的厂家都是高档饮料生产厂,市面上根本就见不到纯粹的柠檬源液,商场中销售的任何柠檬饮料都是使用柠檬酸在加入少许柠檬源液勾兑而成,具体可以看饮料的配方就会了解到的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
mayuan501
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-19 14:25:42 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-3-19 14:20:04的发言:

这产品是生产柠檬精油的副产品,我来讲讲生产柠檬精油的过程,首先取皮的精油,冷轧方法,这样取出的柠檬精油最纯粹,质量最好,颜色是绿色的,然后是将冷轧的皮蒸馏得到蒸馏的柠檬精油,颜色是透明的,一些商家就称之为无光敏柠檬精油,对于价格是冷轧的贵过蒸馏的,对于果肉就直接取她的汁了,出汁率很低,在4%左右的,这不是象家庭的榨汁那么简单的,是要经过工艺处理的,所以它的保存期比较长,而且这种副产品一般都是专销的,不对外,销售的厂家都是高档饮料生产厂,市面上根本就见不到纯粹的柠檬源液,商场中销售的任何柠檬饮料都是使用柠檬酸在加入少许柠檬源液勾兑而成,具体可以看饮料的配方就会了解到的...
哇!!这么好的东西,超斑真是太伟大了!!!

回到顶部
星坠儿
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2004-3-19 15:12:00 [只看该作者]

这么纯的柠檬汁是不是会很酸很酸的??一想到口里就开始分泌唾液了

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页